Опубликовано: 15 янв 2010 можно я отвечу? с тех пор, когда изменилось отношение....с чьей стороны смотри самый первый раздел :) вот с тех пор таки да, в другом месте ...сюда только развлекаться :))) [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Ошиблись веткой, Березушка))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 на вас? с чего вы взяли? я, вообще, к Бонду обращалась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 не обращайте внимания, плиз. я до сих пор не разбираюсь в ветках пишу куда попало в данном случае обращалась к автору 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 к слову, вспомнила очень старую тему Олеси про то, что лояльно воспринимают темы-жалобы на жизнь, работу, безработицу. семью и т.д.а вот, если кто-то пишет о высокм доходе, счастлиой семье, дорогой покупке, отдыхе и т. д. - это обязательно вызывает озмущение, зависть. раздражение, обиды и гневпомню, что обсуждение было гарячим надо порыскать в архиве(ОПЯТЬ ОШИБЛАСЬ ВЕТКОЙ, ЭТО - ВЫШЕ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Так это же не тематический форум искусствоведов…..для таких тем….как показывает опыт…надо идти на тематические форумы…а на ликаре дискуссий не получается.. получается СКАНДАЛ(( Скандал в котором большинство форманчан развлекается ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Единственная разница в том, что раньше были ВСТРЕЧИ форумчанок. + причем достаточно часто, неверное, раз в квартал точно. Я пришла на форум в конце 2006 и часто смотрела фото с этих встреч. Было интересно:) Я имею ввиду встречи именно с ликаря, не с мамского[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Вы имели ввиду что рыба гниет с головы ? ......Эта мысль давно приходит в голову.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 +10000 Одни развлекаются скандалом, другие упражняются кто круче унизит собеседника, третьи везде ищут орфографические ошибки ,четвертые еще что то. Ну и помимо этого можно "выкопать" массу полезной информации. Этим форум и интересен,что разношерстный. [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 :)))) Настя, ей-богу, прицеливайтесь лучше :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Ну а дурочек здесь нет ))). Есть люди с разными взглядами на жизнь и отношением к ней. [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Ой я пришла на форум наверное лет этак 6-7 тому назад, и темы были те же. Все тоже самое, не вижу большой разницы тогда и сейчас. Да многие старички ники поменяли и усе.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Ну и почему прекратились? Некоторые форумчанки повтирались в доверие, понаодалживали денег,ограбили квартиры,поузнавали личную информацию ( не все конечно,но случаи были,о которых тут же и писали). Ну и кто сейчас рискнет подпустить к себе близко незнакомого человека?[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 не нашла, куда втулить, пощу сюда, мне кажется, в тему обсуждаемых топиков: "В отношениях с людьми гордыня проявляется, например, как склонность давать оценки. В самой грубой форме, это примитивная критика и унижение, которые так легко пронаблюдать на любом форуме или в комментариях любого блога. Более тонкая форма — это, наоборот, похвала. Может показаться, что похвала — это возвышение собеседника, но в действительности подтекст совершенно иной. Ведь, чтобы хвалить, нужно иметь право дать оценку, а чтобы дать оценку, нужно ставить себя выше оцениваемого. Поэтому, не важно, что делает Моська — лает или облизывает — в обоих случая она отыгрывает свою гордыню...."http://www.psynavigator.ru/articles.php?code=500[+sign]песенка про мозг:"Я смотрел в эти лица и не мог им простить того, что у них нет тебя и они могут жить..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 именно так ....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 здрасссьте...здесь я, как раз, не промазала...ну простите мне этот недостаток! единственный, к тому же (скромно потупя взор) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 А еще к админу, тогда, обращались по имени:)))[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 ????????????? Еще раз убеждаюсь: будут все мерить штаны на остановке :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 :))) Я ж не в порядке критики :) :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Я давно все вещи к подьезду подношу и в подьезде меряют девочки, правда я их сразу же об этом и предупреждаю. И домой ни к кому не хожу, после случая, когда барышня писала,что после форумчанки у нее крем пропал . Все встречи на нейтральной територии. [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Натали, я же шучу... давно прошу научить меня стрелять... для мну основная ветка это, та, что самом внизутеперь поняла, что нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Что бывает на женских форумах (или почему влом заводить серьезные темы): Новенький автор решает, скажем, создать свою первую тему.Тема, к примеру, называется "ГДЕ КУПИТЬ ШЁЛКОВУЮ МУЖСКУЮ ПИЖАМУ? "И неблагоразумно отлучается на пять минут в туалет.Далее происходит наплыв сочувствующих автору тёток.- Ваш муж спит в шёлковой пижаме?- Фр и брррр.- А колпак шёлковый не нужен, бугага?- А в чём мужу автора спать?- Мой муж спит голый.- И пахнет потом, да?- Почему потом?- Потому.- Какой кошмар. Автор, ваш муж - пидор?- Кто спит в пижаме, пахнет потом.- У вас такой страшный муж, что его нужно прятать в пижаму? Пусть спит голый.- А как вы будете заниматься сексом в пижаме? Это же смешно. Вы представляете, как он снимает шёлковые штаны?!?- Сама летом прижимайся к голому телу. Оно же потеет. Фи. Я понимаю автора топика.- А когда твоему кобелю хочется среди бела дня покувыркаться, ему что, лень штаны спустить?- Ба, вы что там, все голые ходите?- Кто ходит голый? У нас никто не ходит голый.- А он что, мёрзнет, зачем ему пижама? У нас батареи уже выключили.- А у нас ещё нет.- А вы в каком районе живёте?- Нет, это вы в каком, что у вас уже выключили. Ни у кого ещё не выключили, а у вас - выключили. У вас, скорее всего, авария.- Авария? А куда звонить, чтобы узнать?- В аварийку.- Не оффтопьте, девочки.- Подскажите телефон аварийки.- Создайте свой топик и оффтопьте про свою аварийку. Здесь про пижаму.- А если у вас десять тысяч сообщений, значит можно хамить?- Создайте свой топик и спросите там можно ли вам хамить. Здесь про пижаму.- Возвращаясь к пижаме - похоже, что муж топикстартера пидор.- Если он пидор, зачем ему жена?- Для маскировки.- Сдаётся мне, что автор тоже того, пидорок.- Точно.- Бля, пидоры на приличном форуме. И ещё пижаму им подавай.- Совсем с ума посходили. Надо на еву перебираться.Приходит просравшийся автор топика, читает всё это дело и пишет ответ всем:ПИЖАМЫ НЕ НАДО. ЗАБЕРИТЕ СЕБЕ, ДЕВОЧКИ.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Оооо, спасибо. Теперь у меня даже угрызений совести не будет. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 :))))) Звездочка, спасибо за итог!! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Звездочка, добавить нечего. прямо в глаз. закрываем тему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение