В свете того, что раньше форум был интереснее , а деревья - зеленее ,+

181 сообщение в этой теме

Опубликовано:

нее, я уже не пытаюсь )+ после темы о нарушении ПДД и ОС во время езды ...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и было. Вот в чем дело-то) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОС это хто? [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) просто ваши биоритмы не совпадают с ритмами форума... ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оральный секс [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ни о чем, если я хочу обсудить "умную тему" я найду с кем это сделать, сюда я прихожу исключительно ради развлечения и девочки выше писали узнать телефон,адресс, фамилии интересующих врачей,лдей ,сантехников. А уровень тут совершенно не при чем. [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... ну! Делайте вывод ! ))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))мдя...переклинило меня совсем:)))) а шо там было не так? я че-то слабо припоминаю[+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с нами , что , брезгуете поговорить об умном ? ))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не, это я вчера и сегодня на работу не хожу, а так обычно совпадают вроде это КАРМА:))))))))[+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боимся, шо устраните нас:)))как проблему:))))))) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот у меня вопрос к тем самым интересным людям, которые были украшением ТОГО самого легендарного Ликаря, который нынче только доступен вашим воспоминаниям и архиву, когда деревья были зеленее и мысли новее...А где же вы теперь, друзья-однополчане? Просто перешли в разряд читателей (чем удивляете меня еще больше)? Почему не освежаете форум небанальными темами, даже не пытаетесь? Неужели ваш удел это зайти иногда на форум "почитать - похихикать с чужого мировоззрения и узости мышления" (цитата из известной темы) и брюзжание?[+sign]1. Нет такого слова "оТдолжите"!!!2. Да! Я - язво :)))...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не надо язвить или вы обидеть меня хотите? [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите на происходящее иначе - возможно, у Вас почетная миссия завершать! )) кстати, на концерте самые крутые исполнители выступают последникми ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не так то, что + это делалось водителю , в процессе управления транспортным средством...заводила тему, страшно возмущенная таким нарушением правил и пренебрежением к жизни и безопасности остальных участников движения ... что там писали - маммамия)))[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"врачей, людей, сантехников"))))))) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще-то там написано "лдей", еще не известно лЮдей ли имели ввиду:)))))))))))) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой Ир, мне недавно преложили подобное но в исполнении водителя(а я типа пассажир)+ У Мышки есть:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на форуме 7ой год-все тоже самое. все по кругу.Формируется костяк, ходят на встречи, потом постепенно разочаровываются и уходят или якобы уходят. И так каждые 2-3 года. Темы обсуждаются абсолютно одинаковые.Ах. Вру. раньше вообще не обсуждались темы унитазов (как какать), как мыть пол и тому подобная хрень. А уходящие мужья и депрессии-это вечно.[+sign]+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа....да-да-да, было такое [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совсем даже не хочу обидеть... просто спрашиваю , почему об умном только в другом месте , а почему здесь не хотите ? ) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))насмешили [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

?????? + в смысле у Мышки ? ты в теме писала Мышиной писала?[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением