Опубликовано: 15 янв 2010 и кошки по-разному умеют :) Моя барышня одному члену семьи в виде благодарности щеку слегку прикусывает , а потом в глаза заглядывает, другому по ноге топчется , крутит головой и мурчит, а меня в нос лижет+ за шею обнимает лапами и еще при этом на всю квартиру мявкает. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 я тоже долго слова подбирала....чтоб помягче высказаться..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Вы заблуждаетесь ... кроме этих 2 типа людей, еще есть и сотни типов, кот. Вы не учли .... но прошу Вас не обсуждать тему, я об этом выше написала... я всего лишь хочу узнать есть ли такие как я, и все :) Спасибо за обсуждение :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 кошки любят хозяев, [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 кошки любят хозяев, как Вы заметили, если учесть, что они не сказали "спасибо" :) :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 моим ЧЮ подобные "шутки" не перевариваются, поэтому лично мне проще НЕ промолчать. В вашей теме лимит на высказывания ? Извините, если я его превысила...вы в следующий раз объявляйте в начале своей темы : "от одного ника не больше одного поста" и все будет путем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Таких как Вы мало, это хвакт)))) А про типы, я ж Вам обозначила что это своеобразные крайности, именно с их помощью и формируется разнообразие определение типажей, которые в чистом виде встречаются крайне редко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 а зря ... :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 +1 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Мы, собственно говоря, сами виноваты - где-то в начале киви написала, что не надо ее переубеждать, она просто хочет найти "наших" :))). "Наших" как-то почти не нашлось, тем не менее :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Где Вы видели в этой теме, что пытаюсь осудить тех? :) я пыталась обьяснить им, что это лишнее для меня. .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 наконец то Вы меня поняли! :) Спасибо! :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 и еще -они говорят, что так надо. Кому надо? Мне или себе? они так и не написали кому ЭТО надо :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Фух...О свекрови со свекром Вы написали явно не от того, что Вы в восторге...А вообще-то это я пыталась спросить о цели темы, если Вы хотите найти единомышленников и допускаете , что другие люди живут по-другому, зачем прения по данному вопросу? Вот я все прочитала, и вывод какой,- Вы ищете таких же как Вы , плюс по-ходу обьсняете "что Вам ЭТО не надо".... А можно спросить зачем? Вы считаете, что нужно обязательно об этом знать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 По поводу "мне или себе" отвечу так, Вам нужно то , ЧТО Вам нужно и кто бы что ни писал, к Вам имеет отношение только Ваш взгляд на положение вещей в Вашей семье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Я, киви, Вас сразу поняла, просто, по наивности, подумала, что Вам интересно будет почитать и мнения людей другого воспитания (а может, чем черт не шутит, и поучиться чему-то) :). Маленький совет, в следующий раз, заводя тему, поточнее подбирайте название относительно сабжа и , не поленитесь приписать в конце: "только +1". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 если я Вас правильно поняла, то вы считаете само собой разумеющимся сделать родным приятно, так? и не требуете стописят благодарностей, а надеетесь на соответствующие действия с их стороны....я такая...мне не нужно говорить "спасибо!", когда я убрала в квартире, мне нужно помочь или убрать в следующий раз...т.е. для меня важны ответные ДЕЙСТВИЯ, а не слова... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 я вообще не собиралась рассказывать о родителях мужа но здесь никто не хотел признавать, что есть и те кто не получает любовь, помощь, внимания и все такое, кроме одного "спасибо". Вот почему легко в теме сказать, что и то получаете и то, чего нет в реальности? Я не всех имею ввиду, просто поразило то, что ни один из тех в теме не признался. ЭТО - я про слова "спасибо" имела ввиду :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Да поняли мы, поняли :) Я, если честно, рада, что почитала Вас и поучаствовала в теме, потому, что в реальной жизни я с такими людьми, как Вы не знакома и мне полезно расширить мой кругозор в этом вопросе :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 :)))) ок! учту. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение