Благодарность родным людям (т.е.родителям, мужу, детям) за их чувства к нам?

170 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вы понимаете,во всём нужна мера.Можно сказать в начале кофепития "спасибо" и в конце поблагодарить- этого достаточно для воспитанного человека.:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, ну так, как ты написала я, конечно, не делаю :) Просто, извини, та твоя знакомая, тоже не очень хорошо воспитана :) (это ни в коем случае не означает, что она плохой человек). На самом деле это целая наука - когда, как и что сказать, чтоб человку, который с тобой общается, было легко и приятно. Это не значит, что меня учили: так делай, так не делай - все на примере, в повседневной жизни семьи. И я так своего сына учу (ну, не учу, но ты поняла :) ). И, будешь смеяться, муж у меня так же себя ведет - не верю в "противоположности сходятся" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, конечно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для кого как.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я еще никому из мужчин не говорила спасибо после секса :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, так получилось, вроде я хвастаю, какая я чудесная :). На самом деле все не так просто:) - у меня достаточно тяжелый характер и часто бывает плохое настроение :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но насколько я наблюдала у родителей мужа ... так для него слово "спасибо" это уже, как машина а в самом деле, сорри, он ей за всю жизнь ни машину не дарил, ни стиральную машину, только раз в год, т.е. на 8 марта букетик по 3 цветков. И свекрови это устраивает, поскольку для неё слова "спасибо" очень важно, чем эти машинки и все вместе взятые. Каждому своё :)))[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаешь, всего должно быть в меру… У меня пример, подруга бабушки…из дворянской семьи, отец тети Гали был до революции профессор, с детства говорившая на французиком, Бывая , в частых командировках во Франции, она знала многих представителей французской интеллигенции . ее рассказами.. я заслушивалась.. она лично знала Шагала..Но при этом тетя Галя всегда была очень проста в общении…у нее не было чрезмерной манерности..Она была ВСЕГДА очень вежлива, но такой манерности как ты.. рассказываешь… есть у твоей знакомой, у нее никогда не было…Так же и папина родня, читавшая книжки на французиком языке, всегда была проста в общении…
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока еще не попала на форум, в то время еще начала отношений между мной и родителей мужа погостила у них, была в шоке, такое впечатление, что только один свекор такой воспитанный и все его так ценят за его "спасибо", и очень многие люди невоспитанные. А как попала на форум, то узнала, что большинство - такие, как родители мужа. Вот за что свекровь его ценит, не пойму :)))[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот-вот, я об этом тоже. Вежливость и приятность в общении - не значит манерность. "Любезность" - так говорили во времена Пушкина :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спросите :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но ведь она - довольна, нен правда ли? как по мне, вы просто больше цените материальную сторну, и это нормально для вас. Ведь все мы раааазные) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да! :)))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу сказать, что она не совсем довольна, вернее, недовольна, что он ей мало уделяет внимания, по дому ничего не делает, денег совсем мало дает ... а для меня не важно, что дарит мне мой муж на праздниках, для меня важно, чтоб он тоже делал по дому, как и я, и уделял мне внимания, насколько сможет.все.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В который раз пытаюсь понять: как одно может исключать другое? А Вы можете представить, что часто это можо совмещать? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы о чем? пишите яснее пжста заранее спасибо :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверняка уже весь форум дословно знает подноготную Вашей семьи и родни:() очень жаль...[+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы же написали что довольна. теперь пишете, что недовольна0 [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо если слишком хорош был:)))этот секс :) спасибо так и рвется с уст:) [+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну, мне как-то странно :) Удовольствие же получили оба участника :) "Спасибо!", "Нет, это тебе спасибо!" :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она довольна за его спасибо, и при этом недовольна, что он ничего ей не дает. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужно эксперимент проделать._____скажу ка я Спасибо:) ....))))) гы я уже в предвкушении:) [+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%[-sign]
0

Поделиться сообщением