Опубликовано: 14 янв 2010 спасибо большое за ссылку [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Позвонила.Они голоса так не собирают.Надо самой собирать инициативную группу, написать письмо и всем подписаться под ним ,а потом уже вести по указанному адресу.Это мне так по телефону сказали..Странно ,что ваши голоса по телефону приняли.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Так ведь, если бы развивали на местах, не стремились бы так люди в Киев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 да, не все, но подавляющее большинство, я бы сказала я уже начинаю переживать за душевное состояние моего мужа, который весь этот беспредел принимает очень близко к сердцу, а реально ничего изменить нельзя. :([+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Спросите у себя?:) Все мы одинаковые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 знакомая со Львова тоже жаловалась, что несколко лет назад дома сносили еще австрийцами построеніе, а про Киев вообще говорить нечего. Я віросла в районе цырка, так сколко исторических домов на Гоголевской и рядом лежащих улицах уничтожили, просто страшно, и дела нет никому 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 спрашиваю, хочется ружжо в руки взять, но как вижу, только мне... всех остальных устраивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Ну в теме про кафе я как раз рассказывала о том, как муж вывел и "учил" чела, который рискнул в мою сторону оскорбление бросить, так что не надо - "ратуете, ратуете". Я вон и в маршрутках пытаюсь у водителя совесть разбудить , когда он очередной раз затягивается папироской или по моблу всю дорогу трещит. Что из этого вышло, читайте в соседнем топике :) Меня более интересует, что в масштабном плане делать. Если я перед своим офисом посыплю песочком дорожку и добьюсь того, что водила отложит телефон и возьмется обеими руками за руль, другие от этого не станут более социально активными. Как не допускать вырубок таких? Перестилание Крещатика? Теплицы эти, .....нецензурно..... Делать что?[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 по плану развития массива еще лохматых 70-х годов там должна была быть инфраструктура в советские годы там ничего построено не было, кроме автокемпинга и подземных гаражей. Теперь, видимо, вытащили наружу эти планы и прикрываются ими для дальнейшей застройки. По тому же плану застройка полная - от м.Дарница до м.Черниговской. Поэтому не исключена полная вырубка зеленой зоны (((((((Соседка встречалась лично с Кличко, видела документы по этому делу. Я не имела возможности с ней говорить конкретно, вскользь слышала ее разговор. Но есть люди, которые этим занимаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Вот и отмазались, впрочем как всегда Прокуратура Дніпровського району Києва закрила провадження справи щодо знищення столітніх сосен біля станції метро Дарниця через незаперечне право власності ТОВ "Проектна компанія "Ярус" на землю. Про це повідомив заступник голови Дніпровської райдержадміністрації Києва Микола Дацюк, пише "Деловая столица ". "Скверу вже не повернути, і винні, на жаль, не понесуть покарання. Міськраду, як і мера, за виділення землі в рекреаційній зоні притягти до відповідальності дуже важко", - сказав Дацюк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 автокемпинг там был еще в конце 50-х, а круглый дом - в 70-х... а до того там был лес и мы с папой там грибы собирали...там строить не должны были,тк хотели максимально сохранить деревья...Эхх..сегодня как прочла в инете,что даже не накажут никого ,так стало грустно и мерзко,шопипец... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение