Опубликовано: 12 янв 2010 мда... все меньше и меньше причин тут жить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Они уже и дом мэрии продают http://news.finance.ua/ua/~/1/0/all/2010/01/12/183711 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 просто пытаюсь в этом гоуне найти плюсы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 да скоро уже все, уроды, продадут. действительно, обидно. беспредел [+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Вместе с собой, надеюсь? :) Это к дому мэрии () [+sign]Мышоныш, tanushonysh-это тоже я :)Бочка, петля, боевой разворот - Это курсант на посадку идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Да какие там уже плюсы... Эх... [+sign]Мышоныш, tanushonysh-это тоже я :)Бочка, петля, боевой разворот - Это курсант на посадку идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Оглядываюсь с тех пор, как родилась здесь, и что? на что оглядываться, как каждый поселеяющийся здесь урод начинает строить как замайнется? Находятся чудо-архитекторы, чудо-застройщики. Сосен жалко - а Крещатика изуродованного не жалко?Город должен отстаивать свое - Киев это делать не умеет, все расшаркивался, неудобно, столица ведь, надо подемократичней... [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Научите, я не умею() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Не , не с собой. Себе продадут((( и деньги себе заберут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Потому что ,город уже на 70-80% из приезжих.Киевлян реально мало.Кто помнит этот город-тому и болит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 ситуация вокруг горадминистрации накаляется последний год, снежные завалы и спиленные сосны это ппц, но мы все как всегда "а поговорить"...... чего все боятся? что инопланетяне похитят если рот открыть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Я?-ничего.Просто возмущаюсь...Спрашиваю у Нахелии.Может у неё готовый вариант? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 эм.. простите... я Нэтли) или Нэтэли, как понравится... но Нахелия...это помойму слишком(( угумс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 по теме, неужели нет вариантов спихнуть нашего мера с места? кажется уже пробовали как-то? За политикой не слежу, но результаты работы мера вижу(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 а вы внимательно по ссылке текст прочитали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Наверное, за желание поесть гречки халявной:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Как жалко, слов нет...итак уже никаких зеленых островков почти не осталось( ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 ну что из того? ну пожалуемся, порыдаемся и назавтра уже забыли!! Вот такой жизнь и будет. А вот помню, как сосед внизу этажа жаловался, добивался в жеке, чтобы убрали одно дерево возле его окна, т.к. дерево выросло большое и в его комнате на днях все темнеет и темнеет и даже сыреет. так как оно солнце покрывает. Так ему угрожали заткнуть рот и в жек по поводу об одном дереве ни шага, а то штраф и пип..ц у него потребуют. Всего одно дерево! А тут сколько сосен порубывали!!! И в тюрьму даже не посадят.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 а почему не пошли голосовать тогда против него? все ж забили на выборы и пришли только бабушки. Потому он остался на второй срок вы все виноваты сами из-за своей лени и пофигизма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение