Как же ж так можно?! За что это нашему Киеву и нам?

163 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Как же ж так можно?! За что это нашему Киеву и нам? Обидно и больно до слез! http://stolitsa.glavred.info/archive/2010/01/12/123546-0.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и??? Все равно все молчат,возмущаются и молчат (((. Сделать то мы ничего не можем. Нас уже наклонили ниже плинтуса.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы правы. Но я даже не для "повозмущаться" написала. Мне действительно очень обидно((( Просто обидно и больно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще одно доказательство того, что все продается() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да... мне так нравились эти сосны:((( просто п.ц .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во-первых там действительно будет строительство, а во-вторых это своего рода спекуляция,- много сосен сломалось от снега, который выпал в одну ночь перед Новым Годом, парк Киото, который чуть дальше весь в поваленных соснах лежит и даже ничего не пилят. Как упало так и лежит((( А от того, что Днепровские склоны продали Вам не больно? А то, что на Трухановом острове биснес-центр будет Порошенко строить? А то, что выборы на носу, а на манеже одни и те же?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Киеве острая нехватка торговых центров, судя по всему. Жаль. Вот приехала из + Львова, и что вам сказать. Нам бы так научиться сохранять свою историю. Скоро от Киева как такового ничего не останется, очередной безликий мегаполис.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

накуя спрашивается :((( всех денег не заработают:() [+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Киеве и так дышать нечем, уроды а вообще мерами должны становиться люди, которые выросли в этом городе, а не грабители с большой дороги
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Комментарии там некторые похуже самих фотографий а таки да, киевляне виноваты, что дали города раздолбать и в сарай превратить..[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну тогда все во Львов поедут свою "культуру" нести будут Львовяне оборонятся. Хотя сдается мне - они выдержат. Они себе на голову не дают сесть.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Новость не новая, я сегодня еще хуже прочитала: на набережной, под строительство отелей 1-го января (под прикрытием, так сказать..) разрушили до основания три здания 19 века - памятники истории, киевский водопровод. Тема для меня настолько больная и тяжелая, что нет слов...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они умнички. Не город, а сказка. Куда там Киеву, уж простите. Ни одного изуродованного фасада (по крайней мере, в центральной части города), чистота, и не сносит никто в центре города раритетные дома ради постройки элитных многоэтажек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это возле меня. Конечно, маленький островок хвойного леса посреди города, в таком лакомом местечке. А рядом главное ни одного торгового или развлекательного центра. Ну ни одного, ужасно мучаются жители этого района.... [+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с другой стороны-новые рабочие места
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот жеж собаки()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только сегодня там была. Больно до слез и стоят старички, молча стоят и смотрят....Ну какого хера спрашивается....с...и....[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да-а. В город детства мне уже не вернуться...Настоящие киевляне,такого бы бы не делали с Киевом, Настоящие, это те у кого здесь выросли бабушки дедушки,а потом мамы и папы.А потом мы...Как всегда в Администрации сидят приезжие люди из сёл,которые возможно учились в институтах Киева и у которых хватило сил и амбиций пролезть в чинуши и разбазаривать и уродовать Киев..как свой собственный..У нас с балкона в мае можно было срывать цветы каштанов,А ещё я любила поющий фонтан на Хрещатике,мы с мамой и папой там вечером гуляли....Построили теплицы--Уроды..Нет слов..Что такое пройтись Хрещатиком-я уже забыла.Раньше столько народа небыло.Эти все массовые гуляния-для приезжих.Теперь до деревьев добрались.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нарики у власти, о чем тут говорить? .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет слов.. :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, мы там только летом были на экскурсии-целая экскурсия была им посвящена А они, млин, "вычеркнуты из реестра памятников архитектуры или чего-то там"...Хоть пофотографировать успели[+sign]Мышоныш, tanushonysh-это тоже я :)Бочка, петля, боевой разворот - Это курсант на посадку идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на пустом месте нельзя новые рабочие места создать? Там, где поле непаханное, а не сосны вековые() [+sign]Мышоныш, tanushonysh-это тоже я :)Бочка, петля, боевой разворот - Это курсант на посадку идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чёрт, ну когда на Ликаре научаться копипастить(( запрещено же просто ссылки давать, неужели тяжело в двух словах изложить суть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрю на другие страны и еще обидней становится :( Эмираты-пустыня пустыней, а люди там стараются, опресняют воду, организовывают полив, с большим трудом выращивают парки.А нам все достается почти даром, и вот так издеваться над природой...Надо, наверное, дойти до состояния пустыни, чтобы власти спохватились[+sign]Мышоныш, tanushonysh-это тоже я :)Бочка, петля, боевой разворот - Это курсант на посадку идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто так говорит, не любит свой город!!! оглянитесь! .
0

Поделиться сообщением