Как же ж так можно?! За что это нашему Киеву и нам?

163 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Обидно - не то слово:( (+) Сколько помню себя - столько помню эти сосны. Моя подруга живет в Дарнице по Малышко, еще в детстве, когда мы ехали к ней в гости, самым большим удовольствием путешествия с "Арсенальной" до ее дома была прогулка именно по этому скверу (парку). Какой, простите, безмозглой сволочи пришло в голову их уничтожить - даже в голове не укладывается:(( Жаль, уничтожаем мы себя, свою страну, свои города, свое наследие...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уважаемая! Я умею копипастить. Более того, я с этим явлением связана по работе. А вот вы мне скажите: вы фотки умеете копипастить? Или может способны суть фотографии передать? или все-таки тяжело "в двух словах"?Научите, а?.... Пы.Сы. Вы это... "черта" пореже упоминайте... Деревья - деревьями, а жить все-таки спокойней без бесовщины.Пы.Пы.Сы. Еще раз: тема не для ругани между "киевлянами" и "понаехавшими". Тема - БОЛЬ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему анонимно? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Космикс) и там слава Богу, хоть деревья сохранили. А тут тупо все подчистую...[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жалко очень. Красивое было место. Дегенераты!Им это вернется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы о чем?) и почему у вас всегда так много агрессии в мою сторону?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, что рассказали, кто я по национальности)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вам не Уважаемая!!! Не фамильярничайте , пожалуйста!На Ликаре есть Правила, почитайте по-поводу ссылок.В двух словах изложить суть, научить?)) Так не заметили, что по Вашей ссылке текст тоже имеется? Теперь понятно почему так упомянули про копипаст и работу, там сочинять не вошло в обязанности))Постскриптумы жесть))Я киевлянка, кстати.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во многих городах есть приезжие но не многие города так сдают позиции[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я ж говорю, демократы ....а .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное, у меня подруга там живет знакомые ездили, понятно, что со стороны по-другому кажется. Но просто обидно, почему приехав в красивый город из Залюпинска, надо свое г... стремиться перенести сюда? Ты приехал, тебя приняли, дали работу, научись жить красиво, нет, надо в такой же сарай превратить..[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конкретней про что? Про комментарии или про сарай?() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не надо про соотношение в малых гадючинцах видели мы, как живут приехавшие из Гадючинцев. Стоило ли переезжать, если из собственной квартиры туу же делается маленький свинарник, все как дома.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна :(( и мы ничего не сможем сделать........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там прошло мое детство... я помню эти деревья,когда еще метро не было и мы там малыми гуляли - прожила полжизни на ул.Строителей. Строители так бережно относились к старым деревьям,даже во дворах некоторых оставались такие сосны,хотя строилась вся улица почти одновременно.Когда устраивали атракционы в парке Победы-то тоже трепетно обходили вековые деревья.А тут за несколько дней раз -и нету...А березы на месте второго выхода из метро дарница сажили мы с одноклассниками и потом каждый день из окна я на них смотрела...и их тоже нет. кажется,что отмирают кусочки моей жизни.как же мне жалко эти деревья-передать не могу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А скажите это бабушкам и дедушкам, которые за гречку шизоида выбрали... Они, в свое время, прое#@ли страну, хлопая в ладоши Сталину-Брежневу на съездах, а теперь вот прос&@ли Киев.А это мурло, с его "молодой командой" торговок и мажориков распродали все, что только можно. Даже землю, на которой, ваш дом стоит.Вот продали и эту землицу. Теперь новые хозяева там могут делать все, что угодно. Хоть деревья рубить, хоть людей....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо,скажу по другому.Киев не выдерживает такого наплыва приезжих.У нас мало мостов, дороги узкие...Почему бы не оставаться в своих городах и не пытаться там создать условия для работы.Из сёл едут,что бы работать у нас нянями.А детские садики в сёлах закрываются и люди жалуются что,дети одни дома.Почему бы не создавать частные мини -садики на местах.Аренда небольшая(можно у себя дома),конкуренции нет.Это как вариант.Так нет же.Всем "припёрло" ехать в Киев.На форуме прочитала,как муж форумчанки бросил хорошую работу в пригороде ,чтобы вместе переехать в Киев.Зачем? Хотят быть киевлянами.Они ими не будут.Это ж крови.Как у настоящих одесситов(кстати,я их обожаю.Жаль что их тоже остаётся мало и теряется колорит).Вообщем,едут едут в этот Киев,а он не резиновый.(Я бы хотела ,что бы наш город остовался маленьким и уютным как раньше.Но именно приезжие его изменили.И скверы вырезаются для постройки торговых центров и домов(именно для приезжих),а нм ведь много не надо.Но могли бы просто построить новый массив,так нет же.Многие приезжие хотят " ще й у центрі жити"--вот и уродуют Киев, как хотят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соглашусь с вами в том, что нужно развивать все населенные пункты, а не создавать безликие громадные мегаполисы. за это и люблю западную европу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо,что поняли меня.За это я тоже люблю европу.Там умеют сохранить старое и построить новое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете,не нужно обвинять во всем бабушек и дедушек. когда были повторные выборы в 2008 25 мая -многие "не дедушки" разъехались из Киева на выходные по огородам и дачам. Многие бабушки уже 100 раз пожалели о своем голосовании. Если рада проголосует за досрочные выборы 30 мая,вот тогда и посмотрим,кому оно болит,а кто опять поедет перцы с помидорами сажать(хотя и это тоже важно для семьи).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За то что не надо было ЛЧ выбирать () -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Сталин-Брежнев каким боком? какую страну? вы о царской России печетесь? [+sign]О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи. М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про дали превратить и раздолбать. Конкретней прошу - что делать киевлянам? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаете, анонимочка, в киеве все открывается/строится за частные деньги, которых в селе просто нет, а вот законы везде одинаковы. открыть тот же сад в селе менее реально, потому как тот же кредит, пусть и в 10 тыс у.е. простой продавщице на рынке никто не даст. поэтому люди едут в крупный город зарабатывать, а потом их "засасывает" столица :(и инвесторы не спешат в украинские села, и государство только рассказывает о мифической поддержке села.
0

Поделиться сообщением