Опубликовано: 12 янв 2010 ВАША это столица, а для НАС это ГОРОД, родной, детства. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Козлы, чесное слово!!! Там с детками гуляли)))). А что можно сделать?? как можно это остановить??? скоро все лысое оставят 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Разве я с этим спорила? Но неужели киевская прописка дает право смешивать с грязью всех остальных людей? Откуда такое пренебрежение, такой снобизм? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 таких, как вы- мало. В основном- люди проигнорировали или даже тут, искали как ему продаться . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Читайте внимательней. Не "других людей", а жлобов реальных, разбазаривающих чужой, да, НАШ ГОРОД!!! И это не снобизм, это боль и слезы! [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 С этим согласна. И скажу по секрету, что таких скотов хватает в любом городе. Увы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 К тому, что вы ниже написали: снобизм и пр. Если честно, слегка поднадоело уже прикаждом упоминании, что я (или еще кто-то) киевлянка ,выслушивать всякие грубости. Это ваши комплексы, не мои. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 ага, марсианские пейзажи скоро останутся. Будут продавать воздух в кулечке- как лакомство . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Как раз я лишена этих комплексов. Мне абсолютно все равно где кто родился и живет. Лишь бы человек был хороший. И не вижу повода бить себя в грудь выставляя одним из своих достоинств всего лишь географические координаты))). Я просто уверена, что у Вас масса достоинств кроме этого. Честное слово, меньше всего хотелось Вас обидеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Увы :( [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 скоты. нет слов. Дарница-мое детство...:(((((((([+sign]С уважением, Таня.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 тоже хотела это написать... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Ну напишите еще и вы, если читать не можете [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 А почему вы на свой счёт всё принимаете?Вы ж не в мэрии сидите.У кого,что болит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 И главное, торговые центры можно строить на выездах из Киева, там достаточно мест.И для людей из близлежащих населённых пунктов -будет работа,и не не надо целые скверы вырезать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Но не разобралась,кто именно выставил на продажу,ну так что?Это меняет дело? Суть в том,что многие активы города попали в частные руки за безценок.А вы начинаете ковыряться в статье... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Там же совсем недавно Космик построили... как это ни одного?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Ох и название! Имени мера? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 суть в том, что диалог построен на "уроды продают уже и здание мэрии", которое никто не продает на самом деле а статьи и пишутся для того, чтобы их читать полностью, а не только заголовки.Мэра не защищаю отнюдь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Я сегодня на эмоциях,как вы заметили....В следующий раз буду внимательней:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Автор: Анонимная_ананимочка, переход на личности плюс на реальный ник получаете.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 а журналистские расследования велись? пока что встретила в новостях только констатацию. Знать бы как дальше поступят с участком.... если взяли законно - то застроят уже точно. А если таки нет? МОжем выйти туда всем ликарем и высадить саженцев... весной конечно. Такой себе флешмобик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение