Опубликовано: 12 янв 2010 Простите великодушно, но откуда столько ненависти к некиевлянам? Вся страна гавно и только коренные киевляне в белом? Но, уважаемые, это же коренные киевские бабушки выбрали этого ...удака мэром? Это до слез печально, то что творят со столицей нашей страны. Понимаете??? НАШЕЙ!!! Эта столица такая же моя как и ваша. Родиться в Киеве - это не ваша заслуга и привилегия. Это стечение обстоятельств. И процентное соотношение быдла и интеллигентных людей абсолютно одинаково в Киеве и Малых Гадючинцах. Добрее надо быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 мало того - продаались с потрохами мэру за копейки. Даже здесь на форуме искали - как ему продаться так чего же вы теперь возмущаетесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 его выбрали второй раз потому , что кроме бабушек-все забили на выборы.Если бы молодежь пришла на выборы- ему был бы конец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Вот вот. И Вы и я и мы и весь народ! [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 люди, вы хоть текст по ссылке прочли? ли "абы ляпнуть" (с)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Не горячитесь так): на выборы ходила, голосом своим не торгую..откуда Вы такое взяли? Надеюсь, ошиблись веткой.. ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Зачем вы копируете текст,вы по сути напишите что вас смущает в моей фразе? Не можете выразить свою мысль?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 сносят во Львове и в центре... и развалины домов в самом центре стоят годами... Во Львове не так все радужно - как кажется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Ну если совсем не понятно другая ссылка http://derybanu.net/tag/neruhomist/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Так оставайтесь в своих Малых Гадючинцах))Меньше пробок будет в Киеве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 не лично вам писала. А тем, кто стонет. Большинство из них не пришли на выборы поэтому бабушки победили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Я вам хамила? Только подтвердили мои слова))))И с чего вы решили, что я рвусь в ваши пробки? Мне и дома хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Ну я пошла и друзей тащила. И голосовали за Кличко. А толку? Пенсионеров больше[+sign]Мышоныш, tanushonysh-это тоже я :)Бочка, петля, боевой разворот - Это курсант на посадку идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Тут злость не на простых людей, а на власть, в которой мало коренных киевлян Ничем не хуже тот, кто родился в другом городе, просто им чаще всего не так дОроги наши каштаны, сосны и старые дома, как тем, кто видел все это с детства.И так с любым городом. Вот я приеду в Энск и увижу там дом-развалину и скверик. Ат! Снести и построить что-то новое, красивое, современное. А коренной житель видит дом, где в детстве искал с друзьями клад и липу, возле которой учился ходить. И даром ему не нужен там торговый центр[+sign]Мышоныш, tanushonysh-это тоже я :)Бочка, петля, боевой разворот - Это курсант на посадку идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Не могу согласиться! Это же история! Я в детстве все это видела и детей хочу привезти , чтобы они тоже видели и знали. И мне приезжающей утром на выходной раз в год и вечером уезжающей так же дорого каждое дерево. Скажу больше, когда мой 5летний сынишка бросил на улице шкурку от банана и я не сразу обнаружила это, мы метров 300 возвращались за этой шкуркой. Пока за 2 года казус не повторялся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Видите ли... Приезжающие на выходные видят обычно центр и около него Вряд ли Вы были у меня на улице Василенко. И Черновецкий не был. Поэтому так запросто сказал: а, есть незастроенный участок? Сделать там заправку (или что он там хотел сделать-не помню). А то, что там полувековые каштаны, и весь микрорайон целый год ждет, чтобы полюбоваться их цветом-пофиг.Отстояли, к счастьюК чему я это? Я думаю, что сквер, в котором рос он сам, даже Черновецкий не срубил бы. Рука бы дрогнула. А мой-можно.Я не обо всех приезжий, что Вы. Просто наша реальность вот такая.Были бы Вы мэром Киева-я уверена, было бы лучше :))[+sign]Мышоныш, tanushonysh-это тоже я :)Бочка, петля, боевой разворот - Это курсант на посадку идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 поясню тогда по-другому: дом мэрии предложили купить за 200 (двести) гривен и передать киевской громаде в отместку на продажу мэрией за бесценок магазина Сяйво.поэтому в этом контексте поясните мне вашу фразу "Они уже и дом мэрии продают". и дальнейшую дискуссию на тему "вот уроды".Кто - ОНИ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 вот сцуки! .[+sign]Лучшее средство ухода за руками - делать все руками мужа (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 ха-ха:)))))) вы сели в лужу, разлюбезный мой дружочек:))))))))))))))) читаем по вашей ссылке: "Книжковий магазин Сяйво виставив на “продаж” будівлю київської меріїКнижковий магазин Сяйво. Розташований на вулиці Червоноармійській, 6, оголошує відкритий аукціон з продажу будівлі за адресою Хрещатик, 36, яку “тимчасово займає Київська міськдержадміністрація”.Як повідомляють організатори, аукціон відбудеться за адресою вулиця Велика Васильківська, 6, в приміщенні магазину Сяйво.За словами організаторів, стартова ціна будівлі КМДА складає 200 гривень. До участі в аукціоні запрошуються юридичні, фізичні особи, громадські об’єднання. Заявки прийматимуться під час аукціону. (more…)надеюсь, вы заметили в первоисточнике КАВЫЧКИ?:)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Смайлик в раздумье чешущий затылок. А Шо? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 А конкретней? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 +100, базар районного масштаба, а не Город. Больно до слез. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Киев умеет, но ему не дают. Есть прекрасные понятия "регистрация " и "прописка"...только в Киеве их нет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение