А как раньше переживали критические дни?

162 сообщения в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это "чудо" в аптеке продавалось :) Я реально без этой штуки не могла обходиться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да.... бедные совецкие женщины.... А ведь тампоны были изобретены в 28 году прошлого столетия? имею в виду тот же Тампакс. Ну ладно, не каждой они подходят, но все равно..... как послушаешь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

см, прочитайте внимательно инструкцию по применению.... какая шейка?? 0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже так думаю, и по-моему это тоже регресс в подходе к вопросу. Мне аж плохо становится, как представлю процесс. И японки точно не купят :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше учебник по биологии. С картинками:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-первых от кипячения не растворяются во вторых возьмите в руку силиконовую соску - что там твердого?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насчет ШМ вы погорячились.очень ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гляньте картинку http://www.ljplus.ru/img3/s/o/soboleva_t/poyas.jpg«х.-б. пояс с застежкой на две петли с передком, задним фартучком и пристяжной лодочкой из подкладной клеенки» и относилось к группе аптекарских товаров.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до сих пор в пот бросает как вспомню... у мамы стащила "модную" прокладку эдак 10х30см.... и сверху обтягивающие стильные савецкие спортивки... и на физру... Как мне меня жалко... Видончик был еще тот[+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще продавались такого же покроя резиновые пояса, они были без застежек, но жутко натирали ноги :(((Мне по большому блату достали...Жаль не сохранила для потомков :)))[+sign]_____________________________________________________________________________В связи с непредвиденно ухудшившимся материальным положением, ищу работу на дому:ввод текста, наполнение сайтов, обработка фотографий и др. Почта в личке![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, резиновый пояс-трусы у меня тоже есть.. все сохраняем для потомков!!! :))))) натирал ноги до крови.. как вспомню, так вздрогну...и вот это у меня есть, именно его я описывала вышеhttp://www.ljplus.ru/img3/s/o/soboleva_t/poyas.jpg
0

Поделиться сообщением