А как раньше переживали критические дни?

162 сообщения в этой теме

Опубликовано:

спасибо.. если не сложно в личке:) буду ждать или ася 460881905 [+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одноразовый мункап? и сколько стоит?[+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бусинка через русские сайты вроде мона заказать:) ну или если я поеду то куплю. но то пока вилами по воде:) [+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, есси шо, маякни :) пасибаа[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оки [+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок:) [+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!) [+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не за что :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у одноклассницы на вечеринке во время медленного танца с парнем такая же оказия приключилась.. это сейчас есть что вспомнить-над чем поржать, а тогда была сущая трагедия..) Депрессняк на пару недель..)Хотя парень как раз отнесся к ситуации с юмором..) [+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как раз меня этот вопрос посетил на днях вот и получила ответ :))Я тоже вспоминаю с содроганием времена без одноразовых средств гигиены. Правда мы с мамой тряпки никогда не стирали, их всегда было валом, просто выбрасывали. Я очень удевлялась, когда видела стираные тряпочки у знакомых.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про мункап автор статьи ещё не знал.... п
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы были расточительными с мамой тряпочки не стирали:))) А ещё очень везло, когда кому-то удавалось купить детские подгузники, их резали пополам и использовали, тока целлюлоза выпадала в трусы:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дааа, аж вздрогнула вспомнила, как в школе выкручивались, кто-то дежурит на входе в туалет, а кто-то средство гигиены меняет. Старались на уроке отпроситься, чтоб никого не было. Хорошо, у меня лет в 15 начались, а девчёнки с 12 мучались.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Электричество и электроприборы))) Свекровь рассказывала, как она в 50-х гг уроки при керосиновой лампе делала, свет в их село провели после того , как Гагарин в космос слетал.А у прабабушки видела когда-то утюг, который надо было на плите греть, а потом им гладить, кошмар.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Огромнейшее спасибо и низкий поклон от всех женщин мира тому хорошему человеку, который придумал одноразовые прокладки!!! () [+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а во времена моего пионерского детства в школе у подружки зненацька уроке на третьем пошли(цикл то покааа устаканится),пришлось ей снять галстук пионэрский,я одолжила свой,носовой платочек посередине и такой вот пирожок спас ситуацию-до 6 урока продержалась...КАК ПОВЯЖЕШЬ ГАЛСТУК,БЕРЕГИ ЕГО,ОН ВЕДЬ С НАШИМ ЗНАМЕНЕМ ЦВЕТА ОДНОГО!!! а мы не уберегли...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о ишо лучше спасибо пошла:) [+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя бабушка 1913 года... .так она штаны носила - даром что в селе жила.. не думаю - что штаны она без трусов одевала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все равно даже современные прокладки нужно 2вдосконалювать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теплый туалет и унитаз/канализация при всех собачьих какашках сегодня на улице под/над снегом - вы представляете ЧТО творилось на средневековых улицах любого Парижа или провинциального города? Люди присаживались облегчиться не отходя далеко от места работы-отдыха (есть тексты указов, запрещающие стражникам делать это у ворот КОРОЛЕВСКОГО дворца!!!) + лошадиный навоз + держали свиней-коз (да-да, и в городах тоже!) + те же котики собачки. Представляете как это благоухало? Почитайте Гиляровского о Москве... в других местах было так же или хуже. [+sign]Песні - гэта таксама вершы, толькі лепш.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага. И вот тут я поверю, что делалось с добрым отношением к женщинам. Чего не могу сказать про вот ту подозрительную силиконовую клизму (хоть бы уже гипоалергенный каучуковый вариант включили в ассортимент для приличия).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конфуз:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, правда... По-моему, лучше тряпочки привычно стирать, чем мыть такое... Это ж щеточки специальной формы нужны и дезинфицирующие ср-ва, ведь не прокипятишь.
0

Поделиться сообщением