А как раньше переживали критические дни?

162 сообщения в этой теме

Опубликовано:

вот всегда удивлялась, почему это учетилям с дверью, а ученицы значит не люди! Еще оттуда разделение на касты:(((((( [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перед мужем????неудобно????вы шо? [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у кого 3-4, а у кого и все 8 )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно. я промолчала , но вы не дали заглохнуть правде ))) [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говорят,что на тряпочке видно реальное количество выделений, тогда как прокладка поглощает т.о., что не разобрать, сколько из тебя вылилось. А после родов это - существенный вопрос.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю, что он уже озолотился)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тююю, перед мужем хоть 3000 раз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соглашусь))) я так и садик выбирала)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так смешно? а мне рыдать хотелось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тоже с мамой такделали, тока я с краешка всегда чуть чуть сама доставала начинку, чтобы не сыпалось :)[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такой случай был. У меня такой случай был. Приехала в гости к бабушке, захожу на кухню, а она вывесила сушить на веревку использованную прокладку, которую постирала после меня! Я от смеха чуть не померла, она даже представить не могла, как такие хорошие тряпочки-приспособы можно выбрасывать. А другая бабушка по секрету поведала, что у них с 2мя сестрами одни трусы на троих были, это в войну.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А носик? От презиков раздражение, а это в шейку матки прямо вставлять?Насчет кипячения - силикон же растворим, или нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто я обратила внимание на фото: http://www.womancare.ru/index.php?productID=16что на этой трубочке оно ровно стоит. То есть жесткая штука внутрь вставляется...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, и как представлю: это все выковыривать-выливать-смывать... Сразу вспоминается, как в 13 лет было жутко свои же трусняки гигиенические отмывать, эти волны красные в ванной...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

силикон растворим?:))))) тогда бы половина младенцев на ИВ посъедало бы свои сОски:))))) и грудь бы у барышень растворилась:))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что будет если не сменить мункап через 4 часа??Кровь переполнит чашу и пойдет обратно в матку??????????????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну грудь то не кипятят, не так ли? А соски, насколько я помню, меняют не раз в десять лет. И, извините, одно дело на плите соски кипятить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В учительскую как раз и ходили все прокладки менять. Боже, какие там стены были этим всем обмазаные! Я вот думаю - это у нас кто-то на всю школу делал (но судя по загаженным в извращенной форме лифтам города это уже какая-то местная особенность психики значительной части людей)...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, что больше одной закрывающейся "учительской" кабинки в старшей школе не нужно в целях безопасноститем более сейчас, в отличие от ситуации 15-20 лет назад
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, по теме есть фильм Бондарчука "7 кабинок"... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнила, а что у меня еще есть!!! значит так: это типа как пояс для чулок, но пояс-трусы т.е. по талии идет лента со вставками из резинки. спереди и сзади опускаются к промежности, извините, полоски ткани, на которых петельки, а к ним пристегивается кусок медицинской клеенки (рыжей) с пришитыми петельками - это все фабричное, не самодел. на него уже трусы надевались.давно не натыкалась на сие произведение искусства, но, думаю, где-то оно лежит. я просто помню, что просила маму не выбрасывать т.к. наши дети даже представить себе такое не смогут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не совсем поняла про плиту. А Мункап где кипятят? тряпочки кипятят тоже на плите:) и не умер никто
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас повышенная брезгливость к естесссным вещам. Просто мункап - не ваше, вот и все. я пока тоже к нему не готова. Но уж совсем ужас-ужас - я бы не говорила.Лично мне что детские какашки мыть, что собственную даму - оно все родное:)))))
0

Поделиться сообщением