А как раньше переживали критические дни?

162 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а стиральные машины ! :) раньше выходные выделялись на стирку :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За машины еще + 10 процентов счастья) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, для такой труженицы, как машинка-автомат 10% маловато
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А посудомойки?!?!?!!!!!! эта ж вабще. Каждый раз - как закладываю посуду - молюсь на нее, сколького гемора лишила))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бабушка рассказывала, что летом такие дни старались пересидеть в речке. Капец, как негигиенично.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в школьном туалете на три дырки без дверей и перегородок, помните как шикарно было производить манипуляции по смене прокладки...я уже не говорю о самом посещении туалета для прямых целей...ужоснах ))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слу.....вот тебе со школой не повезло.......у нас хоть перегородки были..... а еще учительская кабинка....с дверцей :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока не могу прочувствовать(( .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, учительская точно была, эт я чето запамятовала но она часто бывала занята более прыткими барышнями ))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за посудомойку 20%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да...было время * * *Когда-то на работе одна женщина рассказывала (наверное, 35-го г.р.), как у неё началась первая м…Она думала, что страшно заболела и легла умирать, потому что ей никто не рассказал о физиологических изменениях в организме. Потом говорила, как сено использовала, после этого наловчилась из фуфайки вату вытягивать (и битая за это была), а когда пошла работать, то могла бумагу помять и использовать:(.* * *Первые прокладки увидела в 1986 году в свободной продаже(без очередей), когда вывозили от Чернобыля подальше, в Краснодаре, да ещё и липкой полосочкой. Мне тогда не нужно было, но старшие подсказали, что нужно брать!:)* * *А первые тампаксы…когда несколько человек рассматривали упаковку и думали, что делать дальше с ними!* * *А ещё…есть люди, которые и сейчас не пользуются гигиеническими прокладками…типа экономят семейный бюджет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у моей были, а когда... переехали из Киева в село жить, то обзывали "панянка".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я вот реально сейчас не пользуюсь прокладками (если не считать ежедневных)пользуюсь мункап, реально экономия для семейного бюджета.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и удобно с ней? а как на работе к примеру? [+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помню была тема и об этом... Мункап - это мункап, я знаю об этих чашах! А я подразумевала порванные простыни и пододеяльники, которые увидела у одной барышни в шкафу. ФУ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как вы купили? сдайте контакт, пожалуйста :)[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу сдать контакт, купила сама в эстонии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А остальные 80% за что?!?!?!!)))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аа )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне удобно очень, использую мункап_ + ежедневная прокладка. Остальное, если нужно, давайте в личке расскажу, а то я такие темы не очень люблю публично обсуждать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, в том то и дело! Месячные когда-то - большая редкость была. Как созрела девушка - сразу бегом замуж и пошло-поехало: беременности с лактациями. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я только на уроках в туалет отпрашивалась. Класса с третьего. Училась хорошо, поэтому всегда отпускали.Хотя была учительница, которая в 10 (!) классе (правда мальчику) в ответ на "можно выйти" говорила "дуй в штаны".[+sign]Песні - гэта таксама вершы, толькі лепш.[-sign]
0

Поделиться сообщением