Опубликовано: 12 янв 2010 и мне бабушка рассказывала:-) белья действительно не было, первые трусы моя бабушка увидела только в 50ых ХХ века (!!!) долбаная была страна, спутники в космос запускали, а трусами-прокладками женщин обеспечить не хотели:-((((особенно весело было зимой - бредешь по снегу по колено, а под юбкой то у тебя и нет ничего, ветер гуляет... сапоги были у единиц, остальные дай Бог, чтоб в постолах - на ногу онучечка, онучечка в постолок - и вперед, в сугробы....во время месячных подворачивали нижнюю юбку, особо продвинутые и брезгливые мастерили самодельные панталоны, в которые мостили сено (!), тряпки и прочее. Весело, короче, было... Бабушка говорила, что часто бывало такое, что у женщин были юбки в пятнах от крови:-((([+sign]песенка про мозг:"Я смотрел в эти лица и не мог им простить того, что у них нет тебя и они могут жить..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 (((((((((((((((((((((((((((( ужос..... а булавочку помнишь ? к трусам , шоб на спине не ловить.......)))))[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 а бинтик з ваткой?)) самокрутки, типа) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 не могу сдержаццо слова briefs и bloomers прекрасно переводятся на русский язык и даже с почти полным сохранением смыслап.с. брюзжу, не обращайте внимания ))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 самокрутка )))) спасибо[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 то же самое во многом( Месячные начались летом в начале 90х, у бабушки в деревне, помню как мама выделила мне жмутик ваты и бинтик - типа иначе ей не хватит, а бабушка меня пожалела) Месячные были оочень обильные, прокладки делали по совету знакомой из покупаемых в аптеке советских целюлозных подгузников - резали на несколько частей. Клеенка, резиновый пояс против протекания, брр... Приличные более0менее прокладки появились, когда я уже была студенткой. А в комнату общежития меня поселили с девочкой, которая сначала пользовалась самодельными прокладками из марли, потом их стирала и развешивала на веревку по комнате)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 историческая справка Вот буквально позавчера была в Вене в музее итории искусств и там были скульптурки бронзового века (это примерно 2000 лет до нашей эры). Так вот, на изображении женщины явно было заметно, что под платьем на ней есть то ли повязка, то ли трусы, такой треугольник. Так что тряпочку точно было где спрятать :).В средние века вокруг талии обвязывали веревочку, а между ногами пропускали сложенную пеленку, кусок ткани, и закрепляли спереди и сзади на веревочке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 марля вместо тампонов ипрокладок тогда была или роскошь ватные прокладки нихрена не впитывающие:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 а у моих бабушек были трусы....36 и 30 годов рождения тряпки ложили[+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 бабушка 25 года рождения подойдет :) трусы с детсва:) фото есть :) [+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 фото бабушки в труселах?:)) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 в личку, если можно)) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 конешно помню и дырки на трусах от булавочки тоже)))() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 мы из одной молодости ... )) спортом еще занимались с ЭТИМ уууужас [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 +100 ))))) и мне! [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 а если боишься уколоться - можно ниткой прихватить ) до второго урока хватит! [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Гы:) то семейная реликвия:) но а если реально есть фото где бабуле лет 5-7 правда трусы назывались панталоны :))) [+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Слушайте, как жизнь изменилась, а? И мы еще жалуемся!И еще хотим назад в Советский Союз, потому что там лучше жилось.Нет уж. Если назад в прошлое - так по-настоящему. С тряпочкой на булавке. А потом ее постирать хозяйственным мылом и прокипятить в тазике на газовой плите для гигиены.Вот такие темы (ну честно!) заставляют снова начать радоваться жизни :))))) Невзирая :)))))[+sign]Песні - гэта таксама вершы, толькі лепш.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 бинтик с ваткой у нас в 90е годы показывал благосостояние семьи. Так как у большинства была стираемая ветошь((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 +100 )) /[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 тсссс:) шёпотом:) ну не только дворяне панталоны носили а вот людям на селе сложнее было... [+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Да, памперсы и прокладки сделали женщину счастливее процентов на 20, просто мы этого не замечаем. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 +1 пропускют воздух и не парят, мой палатный врач вообще настаивал что бы мы ( лежащие) + в палате не носили прокладок ( после родов в смысле)) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение