Опубликовано: 12 янв 2010 Знаете, почитав это все, я нашла виноватых в демографическом спаде + это изобретали прокладок и тампонов. По причине страшных неудобств, связанных с менструацией, тетки предпочитали рожать. Во.п.с. Грибов со Славиком не ела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Вот и нашим детям будет трудно понять, как переживали мы с тряпочками и булавками. Сейчас мне и самой трудно поверить, что это было и со мной.[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 на улицах любого парижа до сих пор такое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 на счет тряпочек--такие познания могут пригодиться если реально негде взять прокладки (лес, дача) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 В лесу скорее придется сухие сосновые иголки в трусы совать:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 "В лесу о бабах, с бабами - о лесе" (с) :))) Сорри, вспомнилась фраза. :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Девочки, на Чикко есть [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 остальные 80% на конрацептивы! намноого облегчают жизнь) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 ну---если вам иголки мягше тряпочки то можете)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 я звиняюсь но я просто из своего опыта---а я звиняюсь не раз забывала прокладки когда ехала в места такие как дача....тряпочки-бинтики помогли....если вам иголки помогает то это такое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 а есче был случай с белыми штанишками(ну вы поняли).......пришлось такси вызывать......думала опозорилась на весь город.....а когдап приехала домой обнаружила что ничего и не видно вовсе.......попустило 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 это ж разве позор? меня как-то подвозил друг папы на крутой тачке с бежевым салоном....До сих пор не знаю, что он думает обо мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 моя бабушка 14 года, родила трех детей, вторая 24-го - двух, но они не из сел, может поэтому так мало рожали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 дааа, булавка, а еще у меня сохранилась прокладка еще маминой молодости (новая, понятно), я просто такое носить не могла, но и выбросить рука не поднялась там такая сеточка, а внутри что-то типа бумаги, сложенной во много-много раз.. а еще чисто-резиновые трусы, которые жутко натирали ноги, а еще была новинка - обычные хб трусы, в которые была вшита клееночка в том самом месте - вшита на фабрике - т.е. труселя для месячных - специальные!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 в моей молодости были "самокрутки" :) Я запасики создавала :) ну и времена были.. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 я тож опозорилась. Перед мужем. Выпала прокладка и он это видел....(((( Или забить на это болт ? Так нэвдобно, шо ужасс..(((( ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 Замкнутый круг :))) Наличие противозачаточных средств формирует необходимость в прокладках :)))[+sign]Песні - гэта таксама вершы, толькі лепш.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 и сейчас такое встречается(( в туалетах для начальных классов нет дверей!! Устали бороться с директрисой.. Ужас! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 меня больше пугает отсутствие подгузников в то время :) месячные 3-4 дня, а пачканье белья 2-3 года О_о[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 а почему не прокипятишь? и какие - такие щеточки специальной формы нужны, если мункап в форме чашечки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 Ржу)))))) чуть не подавилась булочкой)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 +1 - а если один за другим - ой, . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 я тоже обошлась прокладками, даже и не специальными самыми дешевыми Белла и даже без крылышек. крылья и не нужны были - все так быстро промокало..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение