Заметила, что о счастье не в деньгах говорят только дамы с обеспеченным мужем

455 сообщений в этой теме

Опубликовано:

смысл жизни Ну как мне лично кажеться,что бы быть счастливым,нужно делать то,ради чего появился на свет. Люди в большинстве своем появляються на свет,только ради того что бы продолжить свой род, ну и некоторые уникумы рождаються что бы испортить жизнь и нынешним,и будущим поколениям.И снова же,это только мое субьективное мнение,но по моему ИЗНАЧАЛЬНО деньги (или шкуры мамонтов это не важно) были для людей только способом обеспечить свое потомство,счастливое потомство - счасливы родители,это нормально,по моему так и должно быть,счастье заключаеться именно в этом,вобщем я думаю это вы понимаете без меня,это елементарная логика плюс элементарные знания о человеке. Ну а сейчас,в нашем прекрасном обществе СПОСОБ обеспечить потомство,стал СМЫСЛОМ жизни для многих людей,ну вы поняли да? приоритеты сменились!! я не говорю что все с ума сошли,но довольно таки много людей действительно искрене верят что возможно быть счастливым,живя не ради СМЫСЛА,а ради СПОСОБА обеспечить СМЫСЛ,и как я уже сказал счастье в детях для любого душевно здорового человека,и это не я придумал!! я понимаю что люди достаточно отличаються от обезьян,что бы помимо как размножаться,имеют еще и собственные амбиции,и способом их удовлетворения тоже являються именно деньги,но тогда получиться что человек рождаеться сам для себя? что бы прожить и умереть! может это для кого то и нормально,но я уже расказывал о что главный инстинкт,это инстинкт продолжения рода,но к сожалению он не у всех сильный,да и окружение современное очень влияет..но это я отошел от темы,так вот,человек от природы (тоесть идеальное человеческое сознание,и идеально уравновешеные человеческие инстинкты) не может жить сам для себя,он живет ради будущего,тот кто живет ради денег,тот кто видит счастье в деньгах,живет сам для себя,а как я говорил в начале,счастлив тот человек,который делает то,ради чего рождаеться,люди рождаються что бы наделать еще детей,и деньги для этого являються средством,а не что бы накопить денег,и набить пузо,купить крутую тачку и умереть в одночестве.Ну и теперь делайте выводы,насколько может быть счастлив человек который живет ради денег,тоестьч еловек который живет ради собственных амбиций,тоесть ради самого себя.Илюзорное "счастье" которое получает человек от количества денег на счету,это ничто иное как удовольствие от удовлетворенных амбиций,но уж точно это никак не счастье,и уж точно не смысл жизни!А в чем смысл существования человечества впринципе,то мне кажеться что это тема не стоящая обсуждения вобще!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

счастье и правда не в деньгах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Счастье не в деньгах, а в здоровье... но вот когда нет здоровья и денег тоже нет, вот тогда и начинается полная жопа...[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 вот это точно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого тема выползла
0

Поделиться сообщением