Опубликовано: 9 янв 2010 В общем не знаю, что делать хочу поговорить :( Мой вес 59-62кг рост 1,67. Талия 73, грудь 92, бедра 96. Понимаю, что нужно меньше, стремлюсь....... Слежу за питанием. Второго января было 63кг. Сейчас утром 59, вечером 60. Вернуться к 50 как в 18 не выходит.Так вот: мой благоверный время от времени отпускает шуточки(толстячок и т.д). На праздниках, когда во рту была ложка с оливье, он говорит: Хомячишь все!?". Я разозлилась, он извинился. Предупредила, чтобы фильтровал предложения..........Прошло пару дней и я говорю, типа свадебное платье продавать или мы еще будем на годовщину фотосессию делать? На что слышу в ответ: Тебе ведь фотограф сказал, что нужно похудеть, так что смотри сама. (Фотографу я очень нравилась лет пять назад при весе 53-55 кг) И тут меня понесло........... Говорю, Вы че оба охренели совсем что-ли, это я имея 60 кг весу не фотогиеничная и у меня с боков сало висит????????? Ну говорю, хорошо я перестану есть вообще, а начну, когда ты будешь в ногах валяться, и рядом будет скорая...... И ушла вниз в парадное (на 5 минут). Вернулась, а он тоже уходит (на каток ночью (23-30-1-30 билетик в аккурат положил мне на тумбочку). Не общаемся два дня.......Я утром подъехала к нему (по спинке погладила, реакции нет), ну значит чуваку все равно. Так если все равно сейчас и ему нормалек меня мучать, при том, что я считаю вообще некорректным такое говорить, что же будет потом и что делать. Днем опять на каток(сначала я ушла в магазин и на почту, прихожу, а он ушел) свалил и сейчас на каток свалил.............Мне не понять просто. Или терпеть издевки по поводу веса или что????? Даже пусть я похудею к 55 кг, но как можно психологически унижать, да пусть я 100 кг бы весила - это просто неуважение. А вот теперь что? ЧТО потом мне может он выкинуть. Прям теперь и не знаю, можно ли к такому человеку в бане поворачиваться спиной :)Я свалить могу, но не считаю, что так правильно поступать с моей стороны, да и нагружать собой друзей не хочу. Пью шампанское и думаю, сколько он попытается так не общаться. Извините, что так много. Страдаю, хоть это все не проблема вселенского масштаба. :).Шью себе по бурде 38 размер. Не знаю какой это украинский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 таки шото надо делать... уж на что я нежная и обидчивая, а и то не усмотрела хоть какого-то повода обидеться в словах мужа. видимо, для вас это настолько болезненная тема, что вы просто ищете подвох и издевку в любом слове :( то ли срочно худейте, то ли что-то делайте с самооценкой, это ж не жизнь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 А откуда муж знает Ваш вес? взвешивает лично? может перестанете ему сообщать?[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 ну как худейте? Не есть совсем я не могу. Эти несколько кг не уходят я не передаю. Не ем больше стакана еды за 1 раз. На праздники позволила и сбросила сразу же 2-3 кг. Болезненная потому что систематически слышу издевки по поводу веса. Еще и заставляет взвешиваться. Может я и обидчивая. А может мне его кощеем начать называть и он тогда начнет жрать все вподряд, чтобы вес нагнать себе, а я потом буду расхлебывать его болячки через несколько лет. Я стараюсь следить за нашим питанием, не только за своим. С самооценкой? А если я хочу фотосессию, так теперь пока я ИХ не устрою я для объектива не создана?Могу послать по маршруту, но это ведь не выход, можно и без семьи остаться..... Меня больше моего веса волнует мой остеохондроз, который никому кроме меня не нужен. Спина болит постоянно и я не канючу, что мне тяжело мыть посуду и таскать еду из магазина. Наверное стоило бы. Но кому нужна больная жена.УУУУУУ......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 ИМХО, причина другая, не в весе дело. Если любят, то любят и 80 и 100 кг. 60-63кг при вашем росте-норма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 лично. Сам взвешивается и меня заставляет При этом фотомодели ему не нравятся, потому что не за что держаться и смотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 тут дело не в весе автора, и не в ее самооценке это муж козлить начал. Думаю накопилось раздражение, может еще что-то (пусть автор сама додумает) - но мне кажется, если автор похудеет обратно до 50 кг, муж найдет другой повод для придирок - цвет волос не такой, длина ног не та, суп в конце концов слишком горячий/холодный... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 в клинику его, на принудительное лечение и скажите ему, что на Ваши 60 кг, при вашем желании, 20 человек желающих слетится..)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 и я о том же думаю Наверно мужа пора менять, на мужа, которому мой вес будет в радость. И байкотов мне не будет устраивать.Ах да, я, когда выпиваю меня тянет курить, что ему категорически не нравится. Когда познакомились дымила как паровоз. Теперь раз в 2 недели в лучшем случае. Ну тянет меня покурить........ Я не идеал, давайте меня будем гнобить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 Дайте ему понять что вы себе нравитесь такой какая есть, и чувствуете себя хорошо именно в вашем весе. Пресекайте его попытки задеть Вас мягко и шутя. Когда он поймет, что для Вас ваш вид не является проблемой, его должно попустить, и если причина другая, он найдет до чего доколупаться еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 Какая же Вы толстая? Многие дамы о таких параметрах просто мечтают. Дело не в весе, а в элементарном неуважении. ему мало , что вы с ним живете. Он хочет Вашей крови, самоутверждаться за Ваш счет, издеваться над Вами.если Вы похудеете, это не поможет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 ой, пипец, девушки... я вешу аналогично, при таком же росте и практически таких же параместрах. при весе 50-55 я выгляжу как тощая кляча, а сейчас как раз нормально. только родной форум может открыть глаза на правду. оказывается - это неформат( а по теме - меняйте мужа)мой бы попробовал мне что-то такое сказать. нельзя позволять мужчине так себя неуважать.[+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 Ёксель! Это вы-то толстушка? Мне тогда остается только пойти повеситься, если веревка выдержит)))Муж начал гнобить, дело абсолютно не в весе. Ему необходимо превосходство над вами хоть в чем-то. А вы ведетесь, принимаете близко к сердцу (а по результату он еще и в обиженных ходит), чем даете ему в руки все бразды манипулирования вами. Игнорьте все его потуги, как бы он ни пел, что это лишь из благих побуждений. Хочет взвешиваться каждый день - да сколько угодно, а вы причем? Поговорите с ним в духе, если так будет продолжаться и дальше, то вы дадите ему побывать в своей шкуре. Если теоретическая беседа не поможет (ой, чую, сча полетят сапожищи) - найдите у него такую же болевую точку и бейте туда (здесь главное вовремя остановиться, когда у него будут круглые глазки с вопросом "ты чего? мне ж обидно"). Авось попустится. [+sign]1. Нет такого слова "оТдолжите"!!!2. Да! Я - язво :)))...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 Эххххх. Пропало королевство Датское :( Вчера еще поужинал моей стряпней. Сегодня мою еду не захотел, бутербродами обошелся. А хотелось сковородку на голову надеть с картошкой и сверху салатом да с гречневым супом, и жареного тунца в задницу...Может мне свалить на недельку ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 Так и захотелось сказать - в следующий раз не сдерживайте порывы, идущие от души (я про сковородку) :))) () [+sign]1. Нет такого слова "оТдолжите"!!!2. Да! Я - язво :)))...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 Я не спец по восстановлению отношений, у меня это получается плохо. Тут надо обращаться к женщинам, к-ым такое чудо удавалось.В любом случае, наша цель - поменьше слез, побольше радости, а с мужем или без него - там уже как получится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 д Вы правы сто процентов.......а были у меня такие мысли......... Христианские заповеди мне не позволяют :) Вернее, я всегда считала, что как ты - так и к тебе. Но боюсь, что семейная жизнь взрастит из меня воина, который в один момент серпом да и по яйцам. Он считает, что я командир и при этом брать на себя ответственность за некоторые вещи не хочет. Мне как-то мужичок один сказал: "Я что дурак решать вопросы, если вдруг у меня не получится. то я буду нести ответственность, нет уж, пусть сама". Может им так удобно, а в душе стремимся к свободе и превосходству. Млять, а какого я не стремлюсь к превосходству, а к тому, чтобы было уютно и хорошо, лишний раз не напрягая любимого и таща на своих плечах сумки. А потом у меня ТАК спина болит, что ни йога ни массаж уже не помогают. А вдруг грыжа??Ну блин я его пропесочу. Я ему устрою веселую жизнь.Продолжать бойкот поддерживать??Пришел красавчик, закрыл кухню и гремит тарелками. Голод не тетка, не бойсь на катке не кормят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 блин ну как классно. Моя мама раньше кричала, ой какая точеная фигурка какая ты красивая Теперь она говорит, ну хорошая фигура, животик бы немного сбавить. Но округлилась то я везде, а не на жопе и на животе. Мне раньше спать на боку было больно - кости давилиЯ ей в ответ на 75 кг отвечаю : "себе сбавь сначала,, а потом советы раздавай, в моем возрасте ты мечтать только могла о 60 кг"Таки на счет мужа пора думать однако-та 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 Еще на больные точки давить давить За носки не забудьте вспомнитьНу и за запах... от...Бойкот не поддерживаю. Придираться бы начала по мелочам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 а Нэт запаха вообще. Только разбрасывает А так хотелось красивооооо....... Мдя, семейная жизнь однако 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 72 кг рост 1,85 Мне он нравится.... Для 39 лет,отлично выглядит, нет живота и не люблю я накачанных. Тощим не выглядит. В плечах носит ХХЛ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 Это же явный недостаток веса, даже из рассчета 185-110 =75 :))) Странно, но не встречала мужчин без запаха пота и запаха от носков....Вашего мужа не Сережа зовут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 А мне два раза тогда придется повеситься:)) [+sign]ICQ 594542207 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 нет, не Сережа носки и правда не имеют запаха вообще. Может, если не усмотрю на второй день напялить, но все равно запаха нет :(. Ну вот так весит он. Внешний вид здорового человека 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение