Опубликовано: 28 ноя 2009 это Мелкая партизанила:) [+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 )))))))))))))))))))))))) а мы решили уже тайный смысл разгадывать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 телепатия это приём, тут телепортирование - отправка:) кстати, изобрели:)записуем:ставим объекта в ситуацию выбора, когда он не может поступить иначе чем нужным нам способом. Это, конечно, высший пилотаж... но всё равно случается[+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 консумация? [+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 Так у аффтора ..ноги болели…замерзла…да и енто ЧМО((( мороженным ее окончательно добил((( Это в нашем возрасте кажется смешным… а в 19 лет…обидно((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 ну да. своей цели не добился. а так эфект был) а может просто избавиться хотел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 Таня - вы суперпозитивный человек!!! [+sign]Каждый день жизнь начинается заново. -А ВЫ выпили стакан ВОДЫ?:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 если оставить только один...нужный нам выбор это уже не телепатия.... а правильно спланированная операция :-)))) так что это таки не телепатия....а правильный расчет :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 вот и я том же....создать себе неудобство своими собственными силами.... а потом обижаться, что ожидания не оправдались.......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 Спасибо, Алла, :), мне приятно :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 правильно спланированная операция это манипуляция:) и это правильно:)[+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 если это произнести вслух - то мучиться и бояться не придется)) [+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 да купили б за 2 грн и еще чупа-чупс, пускай порадуется, что Вас раскрутил)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 так произнесено уже) это я ретроспективно свои страхи описала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 у кого консумация, у кого- прости, Господи... все верно))) особенно на 50$ изначально клиента разводить...). то да, нам еще учится и учиться))) правда, неизвестно ЧЕМУ... и ГДЕ такие знания пригодяться))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 ой, да не надо. и на старуху бывает, простите, проруха) исключение может составлять лишь свидание под присмотром организатора этого свидания (например, сутенера))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 согласна на все сто Я бы не удержалась от смеха!Прямо после предложения купить мороженого.А на самом деле, думаю, что девушке обидно. Ведь она действительно старалась, наряжалась, уверена, что потрясающе выглядела.у и мужкики бывают. Не грустите, знакомьтесь дальше, а это просто считайте каким-то недоразумением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 решиться попросить у вас мороженое - это такой личностный пикаперский рост, респект этому герою, а вам сочувствую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 та я уже перебесилась, спс) классный у Вас ник) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 Это вы про планки у тех, простите, б.., которых вы тут описывали? Да, там планки что надо :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 Только если эти деньги этой дамы, в противном случае все может закончиться (и часто заканчивается) очень и очень печально... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 Ну и зря Надо было еще с него денег потребовать за то что на него время тратили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 А я б не плакала, а обстебалась по полной Спецом купила бы ему мороженое чтобы посмотреть, будет он его сосать или лизать.. или кусать может быть, и еще как будет глотать))) И обкомментировала бы это факт так, чтоб у этой особи ушки повяли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение