Самое отвратительное свидание за всю историю Ликаря!))

274 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Самое отвратительное свидание за всю историю Ликаря!)) В общем познакомились еще в октябре, в клубе. Сидела скучала, и тут подкатил он. Пообщались немного...Короче, дала ему телефон)Пару раз звонил.Сегодня - встреча.Договорились возле Крещатика. Я ж, вся такая красивая, веселая пришла и стою. Огляделась - нэма. Отправила смс. Через пару секунд увидев его, подошла, поздоровалась)Я: - Куда пойдем?-это сюрприз! ты же любишь сюрпризы?Взял за ручку, шото там рассказывает, идем в сторону Европейской площади. Поднимаемся в Мариинский и ходим там кругами, это все при том, что я на приличных каблуках. А я так иду и думаю: куда же мы идем? что-то не могу вспомнить кафешки никакой рядом... В ИТОГЕ: ИДЕМ НАЗАД до майдана, общаемся... По ходу, он говорит, что у него сегодня ДР...Я минуты с десятой была в шоке от него, но думаю, ладно, посмотрим, чем закончится...АПОФЕГОЗ(это уже возле Будда Бара)- Маша(допустим это я), а ты КОГДА-НИБУДЬ ПОКУПАЛА ПАРНЮ МОРОЖЕНОЕ???-мороженое?-да!-а зачем?- ну мне было бы приятно, если бы ты мне купила мороженое.-у тебя нет денег?- ну мне просто приятно, КОГДА МНЕ ДЕВУШКИ ПОКУПАЮТ МОРОЖЕНОЕ. КУПИ ПОЖАЛУЙСТА (!!!)у меня немеют от неожиданности ноги...я останавливаюсь, спрашиваю, всегда ли у него так проходят свидания, говорю, что мне это как-то странно...а потом разворачиваюсь и иду в метро, а он вдогонку говорит, что у него еще сегодня дела...захожу в вагон и плачу...видела по лицу еще в клубе, что он лошара, но вроде прилично одет... да и мне говорят, что я людей слишком строго по первому мнению сужу... думала-попробую...попробовала...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, тема свиданий раскрыта полностью...) честно, поднадоело...[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите, просто поделиться не с кем..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

радуйтесь))), ведь вы одним вечером всего отделались) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да делитесь, конечно) разные мужики бывают, я бы ему мороженое купила, но больше бы с ним не виделась..Ну хочет человек мороженого в свой ДР-сделайте ему приятное)))[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мороженое это типичный прием пикаперов. Мальчик на вас решил потренироваться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего плакать? ржать надо, над ним причем:)) а сколько годков парнишке-то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

около 20 наверное...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000000000000000000000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вот же я поражаюсь, как ориганально придумал даже цветы не принес, протаскал по парку и требует мороженое...ну как такому талантливому пикаперу не дать-то????)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, ну тогда простительно) сейчас молодняк такой пошел, знаете ли, с извращениями))) ищите постарше)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо было спросить в какую группу в садике он ходит)))И что усыновлять его вы не собираетесь))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я ото думаю, мож мы зря так? вот американки же не считают оскорблением заплатить за себя в ресторане - наоборот с этим парнем понятно, конечно...но если взять вообще...мужчина обязательно должен за свои деньги ухаживать-обольщать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та кто бы на второй раз после такого пошел?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ему 20? простите, а вас сколько?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не требовать же мороженого после "прогулки" по парку??((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем с лошарой-то на свиданку пошли? Вы ведь знали, Вы все знали... И пошли..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

19
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МНЕ!!!!!! это не я аффтор!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я догадывалась... общалась ведь с ним всего-ничего и так лабуда в жизни, думала хоть какой-то проблеск...а оно как обычно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ладно, че с лошарой сразу?) Молодой он еще, зеленый... перерастет..или станет альфонсом)[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та уже наверное такой... осталось гАспАжу найти)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не, именно в вашей ситуации я согласна, но вобщем, мы правы, ожидая, что мужчина сразу же начнет тратиться на нас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну товарищи разные бывают) в мою молодость, один пригласил на свиданье (традиционно у метро)+ огласил план мероприятий, типа: "в ночной клуб, но в ту компанию не поведу, потому что там че-то-такое курят, а ты очень порядочная"....постояла, посмотрела и... поехала домой)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ничего я не ожидала... думала, хоть время нормально проведу, пообщаюсь(
0

Поделиться сообщением