У кого получается собрать на работу семью и собраться самому без нервов?

131 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Бодрит:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просите мужа о помощи. И вообще, пусть сам собирается, не маленький. Я на работу не хожу и при этом мой муж сам себя обслуживает, завтрак готовлю вечером, муж утром только разогревает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Встаю в 7. Больше всего времени уходит на побегать с собачкой:)) 7.30 встают дети, за 10 мин умывание, сборы,, за 10 мин. кушают, пока они одеваются, мы с мужем завтракаем, бо кухня маленькая всем одновременно не сесть, причесываю старшую, муж в 8.10. выводит их в школу-сад. Ну а нам по делам к 10. Я никогда не опаздываю, прихожу на мин 15 раньше, как правило.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это я завидую Вам... Мне холодный душ уже не холодный :(([+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читаю и понимаю, как хорошо, что у меня все самоорганизованы. малая у меня со второго класса сама себе будильник ставит. с маленького приучена к порядку(слава все таки маме): -портфель(сейчас сумку) собираем с вечера с первого класса. со второй четверти полностью сама, я только контролировала. потом и вовсе без моего надзора.-одежду готовит тоже с вечера.папа любит до последнего поспать. но сейчас уже приучен. и знает, что если ему надо собраться на работу(обед, чай в термосе) а у меня выходной(хочу поспать) значит будильник на 15 мин раньше и порядок. одежду мужу готовлю с вечера. ну или на крайняк по-быстрячку утром реглан+джинсы.я сама. встаю в 6-6,30(если малая на каникулах)душ-головомойка.готовлю обед на работу мужу+себе.готовлю завтрак нам с дочкой.сушусь+укладываюсь+одеваюсь(до бюстика, т.к. когда завтракаю всегда уделаюсь - обвешаюсь "брошками"(малая к тому времени уже встала+умылась+оделась)одеваем линзы(я и дочка)+красимся(дочке 13:реснички)завтракаем.папа не завтракает. он выходит в 7,00.ест(кофе+бутик/запеканка/сырничек/блинчик на работе)7,40 я выхожу( мне до работы еще 1,2 час добираться0дочка моет посуду и в 8,00 выходит в школу.ну или не моет, то моет после школы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так отож! не могу я уже вставать раньше и на себе все тащить, нада с этим шота делать, тока еще не придумала шо:) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением