У кого получается собрать на работу семью и собраться самому без нервов?

131 сообщение в этой теме

Опубликовано:

не пойму, когда вы сами кушаете)))"Пока завтракают-готовлю обед на работу" [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы-гы)) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Собирала до декрета троих мужчин Сама вставала в 6. Их поднимала в 6.30 Выезжали в 7.15-7.20Без проблем. У меня все организованно , одежда с вечера приготовлена.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас приблизительно так: + я - не завтракаю, около 7.30 муж поднимает малую (она у нас жуткая копуша), пока она в туалет-умыться, он готовит завтрак. чаще всего то, что есть в холодильнике, приготовленное мною. потом готовит малой в школу перекус. проверяет портфель.я все еще сплю))потом малая одевается, я начинаю просыпаться - умываться.потом я расчесываю малую, муж варит мне кофе.потом я пью кофе и одеваюсь, муж в это время выходит с малой, в 8-30 он ее везет в школу. я выезжаю из дому около 9, на работе в 9-15.меня бесит по утрам лишь то, что малая дергается, когда я ее расчесываю)а вообще внутри я сплю до около 11 утра, на работе знают, что меня лучше не трогать до этого времени)[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а когда всех провожу-тогда и кушаю, и все остальное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо вам, девки.. У меня так: 6.50-7.00 - просыпается муж7.01 - начинает приставать ко мне, я сплю7.02 - продолжает приставать ко мне7.03 - таки разбудил, гад.. процесс пошел7.15 - звонит будильник, но замолкает пришлепнутый резким движением мужской руки. Процесс продолжается7.30 - нехитрым движением женского тела процесс заканчивается и я бегу в ванную. Муж в это время валяется на кровати, распевая дурацкие детские песенки7.45 - выхожу из ванной, прошу мужа перестать пугать соседей своими воплями, отправляю в душ.до 8.15 - он моется-бреется, распевая песни военных лет (вторично прошу пощадить соседей), а я убираю постель, одеваюсь, готовлю завтрак8.20-8.45 - едим. каждый читает свою книжку, при этом бурча на другого "какую гадость ты читаешь"8.45-9.00 - я крашусь, причесываюсь. муж убирает на кухне9.00-9.15 - выбираем мужу галстук9.15-9.30 - собираем сумки, мобилки, ключи, папки с бумагами, целуемся, я поправляю косметику 9.30 - фух, вышли!!!9.31 - если повезло и ничего не забыли, то выехали.И так как минимум 4 дня в неделю... Дурдом. )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хуже, а насыщеннее))) я б + убила того, кто пристает ко мне с "процессом" утром))))[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

который год зреет такое желание )) пока что пару раз стукнула ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

экзамен устраивает?))))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лёгко, главное - организация длинные разговоры с мужем перенести на вечер - все равно нужно переварить прожитый день перед тем как пойти спатьобед на работу я готовлю с вечера - или если сил нет - на месте покупаем что получится, пирожки-пиццу, не каждый день конечноза выходные готовлю чистую одежду для ребенка и раскладываю по полкам в шкафу, утром остается только выбрать в чём пойдем в садик, она у меня сама решает что надеть. себе порцию блузок тоже стираю-глажу на выходных, на неделе этим не занимаюсь вообщевечер - готовлю ужин, остатки ужина идут на завтра на работу. если остатков мало, напр. ризотто могу запихать в булку и завернуть прозрачной плёнкой, компактно и питательно. муж голодный сожрет что угодно. после ужина перед сном обязательно сказка с ребенком или рисуем, или играем, хоть полчаса но обязательно - ей нужно мамино вниманиеутром остается привести себя в порядок, выпить чаю (это обязательно!) проследить чтоб муж не забыл обед, термос, что еще, почистить ребенку зубы, собрать в садик, дать стакан кефира-яблоко-сухарик и везти в сад
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шикарно... уважаю!.... вообще, молодцы! я никак для физкультуры время выкроить не могу, утром организм еще сонный, а вечером столько забот...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, ну так я ухожу "со всеми":)))так не получицца:) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Yuta77, супер:-) Вы большие молодцы!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про полив растишек... нуууу... лично для меня - это такой утренний пазитиффчик - полить-побрызгать цветочки(люблю это дело), да еще и обязательно под музычку (бедные соседи)... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает и такие дни, когда нужно со всеми, тогда я встаю на полчаса раньше обычного()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне нравится такой распорядок утра,честно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо делать? :)) кто раньше встал- того и везут :) нефик копаться :) [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упала под стол )))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я люблю када ко мне утром пристает :)))) .[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бегло все прочитала и такой вопрос возник:) а чего мужа "волоком" тащить с постели, будить там по 20-30 минут:) вздрослые же люди. встал не втал - ему же на работу:) а все завтраки - обеды, я ваще по судочкам вечером раскладываю и в холодильник ставлю:) или бабку свежую в духовку и к утру она еще даже теплая... короче максимально все навечер:) а утром как пожарники!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вечером стараюсь приготовить всю одежду, которую собираемся одеть На приготовление еды ходит минут 10-15, не больше.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо))), но еще не такие как хотелось бы!
0

Поделиться сообщением