Опубликовано: 25 ноя 2009 У кого получается собрать на работу семью и собраться самому без нервов? Сегодня была последняя капля. Встаю в 6 часов , на работу на 9, ехать 40 минут - все равно опаздываю минут на 15-20.Потому что надо приготовить покушать, собрать всем на работу и в школу, поднять всех, накормить, напомнить сыну умыться, почистить зубы, причесаться (он не любит). Выслушать от мужа очередной длинный сон (обязятельно утром, иначе потом он забудет, что ему снилось)Блин! Так бесит!!А как у вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 это у Вас еще собачки нету... и цветочков)) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 у нас чудно-всегда на мин 15-20 раньше на работе))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 нормально:) но иногда и опаздываю:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 цветочков до фига, собачку очень хочу. Но это будет убийство :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 А Вы тоже за завтраком разговариваете? Не знаю почему, но меня утром добивают длинные разговоры за завтраком какую игруху поставить на комп.. Или когда мне сон рассказывают свой, в то время как я спешу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 То, что Вы описали, только я не опаздываю :) Зато все четко усвоили: "Маму по утрам не трогать. Молча выполнять указания" :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 я бужу долго обоих... + с вечера стараюсь все собрать и приготовить одежду ...завтрак быстрый - сын овсянку ест, муж чай и бутер...умыться и зубы - классика)))))сон??? каждый день??? - гм... отэта у вас терпение... послала бы ...[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 У меня получается, но у меня уже деть взрослый и живет отдельно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 иногда, когда есть время, бывает интересно послушать + сны у него довольно витиеватые ))Но когда я очень спешу и меня не хотят понять - готова убить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 бужу обоих, собираю только младшего :) что мешает готовить кулечки с завтраком с вечера? шо занчит "приготовить покушать"? разогрел еду и вперед- это полторыминуты времени[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 у мово мужа получается:)) [+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 дубль [+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 готовлю кашу с вечера:)с вечера же и одежду ребнку в сад ухожу до того, как они проснутся:)на работу опаздывать категорически нельзя- если задерживаюсь, беру такси.[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 у меня когда собака была, я ее не выгуливала по утрам:) для этого муж и сын были:) Правильно обязанности распределить- и проблем меньше:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Я тоже встаю рано, так как ехать далеко и собираюсь я очень долго. У нас, правда детей нет. Посуду после себя оставляю мужу:))) Он просыпаеться позже и моет. На работу приезжаю на 20 минут раньше[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 собираемся за полчаса :-) все вещи готовы с вечера, завтрак тоже готовится с вечера (обычно или оладьи, или блины, или овсянка запаренная, или бисквит), портфели собраны с вечера.Детям нужно умыться, одеться, позавтракать, я только младшей даю команды: "зубы!", "одеваться!", "кушать!", пацаны все делают сами. Я спокойно за это время собираюсь сама. Потом 10 минут на прическу малой, и мы выходим в школу :-)[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 ))) у меня также, только еще есть двухлетка, которая с утра хочет сидеть на руках и только у меня, ну ничо, красим губы и причесываемся вдвоем.А малого в школу собрать - это ж никаких нервов не хватит. Поэтому с вечера бутерброды готовлю, выкладываю его одежду, свою, кстати, тоже.встаю на 45 минут раньше, чтобы самой собраться-одеться.Потом дитинка первая встает и папа. Гоняю их по очереди то в ванную, то из ванной)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 многие советуют бутеры с вечера делать, но мне не нра+ если бутер ночь полежит в холодильника - то уже не то...Я тоже завтрак иногда с вечера готовлю, но если блины, рыба, каша или оладьи - то е меня на второй день это уже никто не хочет есть. Хотят все свежее.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 у нас так же,только одно но.. в туалет и ванную пробиться невозможно свекровь должна это сделать именно утром раз 10 (хотя все-равно потом пойдет дальше спать-на пенсии)А так все тоже самое,еще и муж с утра психованный-типа опоздает и я ребенка в сад завожу...Привыкла наверное ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 так вы каждок утро готовите "блины-рыбу-кашу"??? я б в таком случа встава в 5 :)бутеры? если порезаный батон и порезаный сыр- то какие могут быть проблемы с этим блюдом?[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 так бутер за минуту делается, чего его с вечера готовить? а кашку можно с вечера сварить, в полотенце укутать и утром она будет классная![+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Я тоже все свежее готовлю и никаких бутеров - все с пылу, с жару :) С момента пробуждения до выхода из квартиры - 1ч 15 мин :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 а еще есть мультиииииварка :) мечтаю о ней страстно :)обещали на НГ подогнать :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение