Опубликовано: 25 ноя 2009 я без нервов собираюсь потому что встаю раньше всех минимум на час, и все свои процедуры - кофе, умыться, накраситься, высушить волосы и т.д. делаю пока все спят. После этого готовлю одежду детям (иногда и мужу) и всех подымаю. Я детям помогаю одеться, а муж с ними зубы чистит, потом все выходим и идем в сад. Правда мы не завтракаем - дети едят в саду, мы с мужем - на работе, с утра только кофе варим себе. До сада пока идем - есть время поговорить, потом я детей в сад завожу, а муж к себе на работу уходит, выходим обычно 7.40-7.45, никто не опаздывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 ха, лЕгко. Я встаю в 7 и через час мы на пороге. В анамнезе 2 ребенка, один из них с косами, кто знает, тот поймет) Тоже с собой судочки.Правда длинные сны никому не приходит в голову рассказывать. Это жесть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Тоже один ребенок. Муж очень редко сам себе готовит+ на работу сам никогда ничего не возьмет. В обед либо идет рядом в ресторан кушать (довольно дорого), но чаще ничего не ест целый день. Домой после этого приходит уставший, голодный, измождённый и нервный. Так что лучше я ему сама все соберу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 У меня все встают сами, причем в разное время (я - последняя) Собираются и уходят. А че мне их нянчить? не маленькие же (дочке 9 лет). Муж только кофе пьет (сам в состоянии приготовить), дочка - чай + какое-то печенье (в школе завтракает). Я себе спокойно встаю в 9-9.30 и собираюсь. Чего и Вам желаю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 так вы же не увидите .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 У меня муж просто не рассказывает сны! ))) Наверное поэтому всё успеваю! ))))))))))))Простите, ну очень смешно написали.......... пусть по электронке вам пишет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 у меня бы не ели приготовленный с вечера завтрак:(( едим обычно йогурт домашний, яйца или овсянку, чай с бутерами или творогом. все эти блюда будут феееее, после ночи в холодильнике:(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 дети у меня сидят дома с мамой, поэтмоу с ними проще имим занимается мама когда они проснутся, а так я просыпаюсь первая, душ, завтрак, иногда почта почитать утренню электронную, оделась и на работу.Если муж успел проснутся и одеться я его подвожу на работу, не успел ег опроблемы, иногда он пропускает завтрак из-за того что поздно встал и берет его с собой, но он четко знает если он не успел едет общественным транспортом - очень дисциплинирует :)))))))[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 вот и я ничего никогда на работу не беру, обедаю в кафе рядом с офисом. И готовить не люблю. Муж мой это сразу знал ( бачили очи, шо брали :), поэтому с самого начала этот вопрос у нас не стоит. Я могу готовить, но, скажем, 1 раз в неделю. А если уже приходится 2 дня, то настроение и нервы тогда такие, шо лучше ко мне не подходить :) Может, у вас тоже из-за ежедневной готовки настроение портится? придумайте альтернативу какую-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Тсю, моя Туська еще и уроки успевает доделать с утра Встаю в 5:45 (я долго в ванной толкусь), перед тем, как сушить голову (где-то 6:10), бужу Туську. Она еще валяется пять минут, потом я ее поднимаю, она одевается, спускается, за это время я готовлю ей кашу (5 мин) и себе че-нибудь (10 мин). По ходу собираю себе обед на работу, у меня сейчас похуденческо-судочный период :) Портфель собран с вечера. Едим, чистим зубы, собираемся, одеваем куртки и выметаемся - 7:25. В 8:10 Туська в школе, правда, что я в такую рань на работе делаю - не знаю. Ликар втыкаю, мабуть :)Папик в это время сидит в асане, завтрак он себе потом делает сам. Постель застилает тоже он. [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 у меня что-то очень похожее детеныш 4 года, будимся минут 20 в итоге просто отношу не слушая крики и бурчания в душ, в душе она еще досыпает, потом долго и нудно чистит зубы, надо раз 5 сказать "не балуйся! быстрее!", потом идет типа одеваться на самом деле играет до последнего пока я не прибегу и нервно не одену. итого она от первого "Пора вставать" до выхода в сад может час собираться, без завтрака:((((я за это время успеваю убрать постели, полить цветы, убрать и покормить попугая, приготовить себе и мужу завтрак, развесить белье постиранное за ночь, снять высохшее, сложить, собрать обеды на работу (если надо доготовить что-то типа макарон или гречки), приняь душ, одеться, причесаться, приготовить одежду доче, позавтракать, помыть посуду, по ходу убирать за всеми разбросанные вещи, разлитую воду, раскрученные тюбики пасты, т.п.опаздываю катострофически все время. т.к. чтоб собраться надо минимум часа полтора-два, а встать в 6:00 не могу, нажимаю "отложить" на будильнике:((. накраситься не успеваю. или в пробке или на работе уже. понимаю, что 50% из всего можно делать вечером, но сил вечером почти нет, приходим около 21, еще ужин приготовить, накормить, позаниматься с ребенком...%( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 ну, все перечисленное и утром нетрудно приготовить :-) а творог вы тоже утром готовите? В смысле ,отжимаете с утра?[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 ))) Так Вы ее дистанционно собираете? Силою мысли? :))) [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 офф Лариса, можно Вам в личку вопрос? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Давайте [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 да завтрак по сути готовится минут 5 максимум. над ним стоять не надо а творог да, бывает но краааааааайне редко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 У меня получалось. Но у меня никто не завтракает. Дочка в садике завтракает. Муж не любит кушать по утрам. Так что вставала всегда в 7-30. В садик на 8-30. Иногда красилась на светофорах в машине по дороге на работу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Ого! 6:10! А ложится спать она у вас во сколько? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 В 21:30 максимум Это она уже к этому времени под одеялом лежит :)[+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 можно вас нанять для воспитания? как вам это удается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 она высыпается? мои тоже укладываются 21-21.30 (всегда так было), бужу (расталкиваю) в 7.40, жалуются, что спать хотят. Во время карантина сами вставали в 8-8.30 - высыпались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение