Опубликовано: 25 ноя 2009 "И снова здравствуйте" Я понимаю, если бы Вы цитировали этот анекдот какой-нибудь даме, которая здесь ищет клиентов или устраивает бизнес.Вот из реги "город лучше не знать, страна - лучше не попадать" - сразу становится понятно, почему именно это Ваш любимый анекдот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Да вроде высыпается. В выходные дольше 8 часов не спит, но не дай Бог разбудить раньше! Порветь мать, як тузик тряпку :))[+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 запросто получается собраться без нервов потому что муж сам в состоянии накрыть на стол, приготовить себе бутерброды, да еще и собрать ребенка в садик, при необходимости и отвезтинаши с мужем действия утром слажены и организованны, пока один моет посуду, второй одевает ребенка и т..д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 ключевое слово "наши действия слажены и организованны" :-) мечтаю о таком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 И таки здравствуйте) И таки снова) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 тоді проблем немає :) выберите то, что меньше напрягает :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 В последнее время-ДА!!! Муж не рассказывает снов, будит ребенка(что оооочень тяжело), умывает, одевает и ведет в садик. Бутербродов и завтраков я тоже не ваяю. Все идут голодные.Так рано в общем у нас никто не ест(7 утра). Фсё... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 О! Встаем с мужем в 6.00. 5 мин на раскачку. Пьем воду. Едем купаться на Десну. В 6.20. уже дома. Начинаем будить сынулю. Включаем ему музыку. Я быстро в душ. В 6.30. сынуля встает, пьет водичку и в душ, зубы чистит, промывает нос и полощет горло. Я тем временем одеваюсь, муж собирает судочки на работу. После сына муж в душ. Сын одевается, одежда готова с вечера. Муж моется быстрее всех и одевается тоже, еще и успевает выпить кофе.В 7.00.-7.15. выезжаем в Киев. Я крашусь в машине и едим с сыном по дороге яблоки. В 8.00.-8.15. Артем уже в садике. В 8.30.-8.45. мы на работе -завтракаем. Вот думаю: как утром еще выкроить 10 мин, до купания, для велотренажера. Вставать раньше надо! А сейчас так тяжело стало просыпаться. Сегодня, правда, встала в 5.45. Так как с вечера вещи не собрала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 по-другому никак, мы ведь одна команда и это касается не только утренних сборовно справедливости ради надо заметить, что у меня муж-иностранец и у него немного другое отношение ко всем этим вопросам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 завтрак доне готовлю за 5 мин она по утрам овсянку ест, пока ест - косу плету, яблоко в холодильнике - помой и с круасаном положи в портфель, и назад, к мужу под крылышко ещё на 5 мин :) Меньше сюсюкайте - будут самостоятельнее!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 +100!!! прислали сегодня:Грамотно составленные должностные инструкции при наличии чёткого разделения ролей в коллективе не только влияют на своевременное выполнение работ, но и позволяют обеспечить правильную маршрутизацию пиздю_ей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 о-о-о, а я мать-ехидна и мне хорошо! В 7.30 по звонку няни (она живет рядом) мы просыпаемся, я загоняю младенца умываться и чистить зубы, одеваю и выставляю в школу. Завтракает она там же (школа-садик, первый класс). А на работу-то мне на 10! И еще добрая душа (водитель или коллега, оба живут рядом) в 9.30 заедет и завезет. Я даже утром могу успеть чего-нить приготовить на вечер или еще что-то важное сделать, типа за квартиру заплатить в банке в нашем же доме. Благодать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 А потім попадеться такий з під "пенка" чоловік комусь. Радостіііііііі на 300 постів. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 ага, а самой уйти в себя и вспоминать свой сон!! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 не, вы что. Он проверяет потом, слушаю я или нет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 ну это все таки лучше чем "пуп земли c 4000 грн" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Не, блин, не здравствуйте и не снова! Пойду вешаться, "накиньте мне удавку"!Девушка, что Вас смущает в моих постах? Я Ваши посты чтоли так комментирую? У Вас солидарность с моим мужем, или ревность к автору топика, может быть? Ну и Вам снова здравствуйте, ник изменили, значит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 а в это время на ликаре.... чья-то жена создает тему "мой муж возит по утрам коллегу, что делать?" ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Как раз об этом думала сегодня по дороге домой Я вынуждена вставать очень рано, чтобы все успеть. В семье моих родителей всегда завтрак делал папа и всех нас кормил, бутеры в школу и т.д.В моей семье, к сожалению, все наоборот. Более того, муж любит утром поспать, так я его волоком волоку вечно с постели:((завтрак-обед на работу-себя превести в порядок-все помыть убрать-себе еду на работу, так всего и не напишешь, но бегаю все утро. Раньше на работу было попозже и успевала многое, а сейчас уже заманалась так рано вставать, хочется поспатьНа работу не опаздываю, но все это мне перестает нравится. Только как от этого избавиться. Не могу же я себе сделать еду, а ему нет, не могу сама позавтракать, а его не покормить....Он этого всего НИКОГДА не сделает. На работу едем вместе, поэтому поесть самой, накраситься и убежать не выходит:((((Так и работаю обслугой[+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 и это у нас еще детей нет, а то тогда ващще в 3 ночи свтавала бы [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Самое важное - поднять неподьемное МНУ с постели... Ну да с этим вполне справляется кот - после звонка будильника, пока не встану - будит мяукать под дверью не затыкаясь...А там уже просто - овсянка, полив цветочков, корм мяукину - ффсё :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 почти всех перечитала...возник вопрос-а нафига утром цветы поливать? зачем на это тратить время утром? не загнутся, поди до вечера... Про свое утро-встаем после 3 будильников, в 7.05-7.10.Я делаю завтрак всем (горячие бутерброды-кофе-чай, младшему кашу). Муж и дети просыпаются сами от звуков на кухне и музыки. Пока завтракают-готовлю обед на работу. Потом одеваю младшего, по дороге даю трындюлей старшему, чтоб не впадал в анабиоз.В 8 дома никого нет( муж заводит в сад младшего, старший идет в школу сам)Я собираюсь за 30 минут обычно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 я за это время и себя не соберу ))))) мой подъем в 6-30кастрюльку на плиту, в нее молочка - сама пошла умыласьзасыпала в молочко крупу или другое, сделала малому бутер и чай в школупошла помыла головуразлила кашку по тарелкам, собрала малому в школу печенье, яблоко (порезать-почистить), чай и бутер в портфель ))себе на морду макияж, пошла врубила мультик7-15 бужу детей7.20-7.35 завтрак детей (они смотрят мульт, я их кормлю)7-40 они умылись, бужу мужа )) пока муж в ванной, одеваю малых и себя7-50 мы с малым выходиммалую отвозит мужпотом я возвращаюсь домой, делаю себе чашку черной кавы и наслаждаюсь утренним одиночеством )))))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение