Опубликовано: 24 янв 2010 + 1000:)) [+sign]ICQ 594542207 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 Наверное пузо не всем разрезают просто... Хмм... (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 Тогда ждите аиста- он принесет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 А еще можно вообще не мучиться и усыновить. Или суррогатную мать нанять. И не кормить, чтобы грудь не портить. [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 Как ни странно, боль после 5-летней давности посещения стоматолога я помню А боль при родах - не помню. :) То есть сами роды могу вспомнить до мельчайших подробностей, но саму боль - представить себе сейчас не могу. Она забылась. Она специально какая-то особенная. :) Больно - было, да. Но это недолго и не страшно. Наоборот, ждешь счастливый исход этой боли. Не просто окончания - а именно исхода и результата.И не слушайте советчиков, предлагающих Вам эпидуралку и кесарево - такие советы должны давать только врачи, рассказав при этом обо всех побочных эффектах и рисках этих процедур.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 Да ладно вам, тут страшилок еще нарасскажут ))) Нормал всё, природа продумала ;) Я, кстати, всю беременность продрыхла как сурок, видно накапливала. ) ДО беременности я спала всегда очень крепко, из пушки не разбудишь. После родов моментально вскакивала по первому писку. И усталости не чувствовала. ИМХО, гормоны какие-то продуманные. ) До бер. я даже боялась себе представить, как ЭТО на руки брать, чтобы не навредить, или как вести себя, если ЭТО будет плакать, срыгивать, орать, и как я узнаю, что оно хочет - есть или болит что-то. На самом деле все как-то инстинктивно получалось. :)[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 Псля КС почувала себе чудово. З 2 дня з дитиною і теж відмовилась від знеболюючого. Правда, з 3 дня шалено боліли груди, але це інша історія. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 да нуууу, не больно:)) Родила 2-х детей Поверьте, как только бусинку свою увидите - про любую боль забудете:)) Боль забывается, а вот ощущения, которые испытаете при рождении ребёнка, запомнятся на всю жизнь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 :)))))) упала со стула:))))) тоже очень удивлялась, так как первая девочка была:))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! очень приятно что столько отозвалось))))мне уже почти не страшно))И всё благодаря Вам!))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 грамотно сделанная анестезия а мне делал лучший анестезиолог Москвы один укол в спину(спинальная, это продвинутей эпидуральной) исключает болезненность:-)После операции через час буквально минут пять было некомфортно, когда лёд на пузе лежал, а анестезия начала отходить, но был сделан укол и о боли я забыла навсегда:-)Немного страшно было сначала ходить, там же свежий шов, но врач мне сказал купить бандаж спец. послеоперационный, мама принесла, мы затянули пузо в бандаж, и о чудо -ни страха, ни боли! Ходила в нем 2 недели, потом перешла на бандажные трусики:-)И таки да, очень многие бабцы в Америке рожают КС, потому что боятся боли:-) Я этого не одобряю, но считаю правильно проведенное КС абсолютно безболезненным. Кстати, подруги, что в том же месте кесарились, тоже у них всё безболезненно абсолютно прошло.И молоко на второй день и всё на свете:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение