Повспоминать))))

136 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ой с удовольствием вспоминаю этот сериал... оч хороший
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сериал «Чёрная жемчужина» с Андреа дель Бока и Габриэлем Коррадо запомнился больше других[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнила еще Лакки .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1,смотрела раз 5 с огромным удовольствием -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,да,да Я надеюсь скачать и ребенку потом показывать,это классика,очень хороший,добрый детский сериал. Я так только папиных дочек полюбила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Карусель упоминали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неужели кто-то кроме меня смотрел этот сериал?!!! Я имею ввиду "Тропическая жара".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а тепер питання Де можна купити, або накачати цих серіалів. дякую[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если выростут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11, [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да... .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все??? .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мені не всі треба, але думаю комусь цікаво одне, комусь інше . я б подивилась ще раз "каруслеь" мікаелу", всіріки течуть", ще не так давно було по ++ "земля любви" та "земля любви, земля надежды".шоб все скачати не вистачить нету ічасу.[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если выростут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11, [-sign]
0

Поделиться сообщением