Повспоминать))))

136 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мне тоже Ник Слотер нравился! (-) ю[+sign]И на хрена мне те Канары? Я бельё замочила... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я смотрю сейчас. И Мелроуз тоже. А ещё Саванну любила очень. Сейчас бы с удовольствием глянула. [+sign]И на хрена мне те Канары? Я бельё замочила... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Его и Морену Клару обожала просто! [+sign]И на хрена мне те Канары? Я бельё замочила... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

больница - да, классный чешский сериал,скучаю по нему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Притворщик (имитатор)- про человека, умеющего перевоплощаться и примерять на себя разные профессии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и Мелроуз тогда сюда же :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(Жюстин) .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Агенство моделей .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, еще вспомнила - Сан-Тропе .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гости или Гостья из будущего?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Последняя жертва мексиканский, наверное год шел по интеру
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, еще, мамочки сколько же я всего видела, хоть глазком: Антонелла, Моя вторая мама,Скорая помощь, Золушка-80(мини сериал), дальше... Христофор Колумб, Дон Кихот Ламанческий))), Лунный свет, Никита; Харли Девидсон или что-то там..., не помню, [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не Новая жертва??? .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, видела не все, но знаю-Геракл, Ксена .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТАСС уполномочен заявить:) Долгая дорога в дюнах [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне одна актриса российская ее напоминает:))) [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Х-файлы вспоминали? [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Лесси? а "я умею прыгать через лужи"? (кажется, это тоже сериал() [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Под Солнцем Сен Тропе.- Супер!!! Очень мне нравился)))) Его по моему у нас так до конца и не показали...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне неплохой молодежній сериал! А!!! Точно, под солнцем![+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОООО! Никита! Обожала просто! (-) [+sign]И на хрена мне те Канары? Я бельё замочила... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для любителей Морены Клары ))) Сама очень любила смотреть этот сериал http://www.youtube.com/watch?v=ih1j7Dm2EvA&feature=related
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обожала Sous le Soleil ... переодически слушаю музыку с сериала, даже в телефоне на звонок стоит... http://www.youtube.com/watch?v=5E2cmCoN2Gg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо)
0

Поделиться сообщением