Повспоминать))))

136 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Повспоминать)))) Девочки А помните самые первые появившиеся сериалы? Я помню как гуляя на улице в определенное время все разбегались по домам СМОТРЕТЬ))))Вот те которые я помню:1) Рабыня Изаура.2)Богатые тоже плачут.3) Просто Мария.4)Санта -Барбара.5) Династия.а еще был такой первый из молодежных - Элен и ребята))))Но мой самый любимый был: Доктор Куин: Женщина-врач !!!!!А вы что помните ???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возвращение в Эдэм, вот, вспомнила:)) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

санта барбару :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я помню.....как его...комиссара Катаньи......мафия сицилийская и проч. () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пчелку маю и утиные истории
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, да, да ))) А ещё раньше был "Робин из Шервуда", год так 84й-85й - собирались у кого-то одного дома и смотрели всей компанией.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Королек-птичка певая,Поющие в терновнике [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добавлю в список сериал "Никто, кроме Тебя" :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооооооо,точно...... у мну брат так насмотрелся , что мастеря себе лук , полпальца ножом снёс... аж пришивали (((([+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Похоже это было массовое ))))))) Как результат - у наших дедушки с бабушкой хозяйственная постройка во дворе была перфорированная )))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще Даллас) и Тропиканка 1.2., по-моему их много было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дикая Роза [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Все реки текут". :-) На пароходе у них там, все время что-то случалось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую, що нагадали!) Пам"ятаю, що я з усіх серіалів, що мені подобались, підбирала мелодії на піаніно: "Все реки текут", "Королек - птичка певчая". Останню навіть досі пам"ятаю) [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я любила сериал "Горец" :)) в основном, из-за главного героя и еще Альфа любила[+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Альф на укр языке - это нечто!!! )) Я себе накачала из инета )) Позитифф рр[+sign]Позовёте меня, когда нужно будет спасать мир. На мелочи вроде уборки дома я не размениваюсь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а этот... Коломбо еще :) [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве "Поющие в терновнике"- сериал? мне казалось- фильм серий на 7-10 :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пассіонарія - квітка пристрасті:) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по ictv шли: "Скользящие" ("Вир світів")- про путешествия в паралельные миры, потом "Голова Германа" и "Альф"- вне конкуренцииа из самых ранних помню детский сериал "Карусель" (это я еще в школу не ходила)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добавлю ещё Четыре танкиста и собака
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пожалуй, все перечислили, еще Саванна, Детективное агенство Лунный свет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пожалуй, все перечислили, еще Саванна, Детективное агенство Лунный свет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Альф - мегасупер сериал, с замечательным переводом :)) :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ООО!!!Тропиканка и Секрет тропиканки!!!!
0

Поделиться сообщением