Повспоминать))))

136 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Для меня сериал [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перші поцілунки Девушка по имени судьба[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, мне тоже доктор Куин нравилась.. а еще мне вспомнился один сериал, его по тогдашнему Гравису показывали. "Тропическая жара" назывался. Главный герой детектив Ник Слотер-такой красавчик. А по ICTV шел сериал "Шелковые сети" тоже про двух детективов. Из молодежных после Элен был Первые поцелуи (гдавная героиня -младшая сестра Элен).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще "Место встречи изменить нельзя" ...[+sign]По статистике большинство пищевых отравлений начинается со слов "Да хуле ему в холодильнике будет!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все реки текут - аааааааааааааааа [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вспоминать "классику" , то "Место встречи изменить нельзя" -- зе бэст!! ))) помню, как иду между многоэтажных домов, а вокруг просто сюрняк -- почти из каждого раскрытого окна доносятся голоса Глеба Жиглова и Володи Шарапова , а на улица - пустота! Долби сурраунд отдыхает ! ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))) у меня одноклассницы просили, чтоб я нарисовала портрет главной героини)))) постеры тогда еще не продавались ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень люблю, но как сериал не воспринемаю фильм[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще "Больница на окраине города" польский или чешский сейчас посмотрела-бы с удовольствием
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Беверли Хиллз сюда же :) .[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мож называли уже: "Тропиканка", "Секрет Тропиканки" и "Моя вторая мама"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 отличное мыльце....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вона написала вбивство))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне так этот серила нравился я недавно даже эпизоды в инете из этого фильма смотрела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Альф просто супер
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Карусель" детский. Помните "вчительку Хімену"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да... мурашки от фильма и музыки до сих пор на коже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я помню. он еще в то время шел на первой национальном.. поэтому его не все смотрели..фильм тоже нравился
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я смотрела Морену Клару, тоже на звонках песня Гильермо Давилы стоит) недавно эту песню нашла - так расстрогалась...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и Гардемарины, если это можно назвать сериалом мы с уроков убегали чтобы их посмотреть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Джейн Эйр самый первый был, по-моему... [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клон й
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда я гуляла на улице, все разбегались по домам смотреть Спрут. [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, что напомнили). мне он нравился когда-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да точно -Хороший фильм, я бы и сейчас его посмотрела)))
0

Поделиться сообщением