Опубликовано: 23 ноя 2009 чешский... сериал - просто супер, я уже так давно о нем не вспоминала... спасибо чт о напомнили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 о,тоже! такой классный был сериалец! и еще "Судьба" мексиканский ("Доля") и одновременно с ним шел тоже мексиканский про деток "Карусель". Очень позитивный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 да-да,именно в украинском переводе! в русском -совсем не то! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 с дочкой после детского садика под ужин смотрели и рыдали в голос!ааа!.. точно,песня там классная была на титрах! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 ага,ага! замечательный сериал был! дочка в садик только пошла , смотрели вдвоем всегда вечерком,и заявила,что обязательно родит мальчика и назовет его Пабло Герра -такой мальчик там был из неблагополучной семьи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 а мне Хайме Палильйо нравился... Толстячек такой добродушный. Моя мама до сих пор варит квасольку по селянски по его рецепту) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Блин, всю голову сломала, был один сериал, мы с мамой все его смотрели, название не помню, хоть тресни, мексиканский, с тех времен я знаю, что есть чудное место на земле: Акапулько))смысл сериала, как у всех: он богатый красавец, она бедная еще более красавица. В катастрофе потеряал память... в общем, страсти недеццкие, красавица лошадиного покроя в главной роли. Смотрели не отрываясь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Вспомнила! Никто, кроме тебя) во память: какой размер обуви у ребенка - не помню, а это память где-то в закромах держит.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 о! точно! Никак не могла вспомнить название. На АйСиТиВи показывали + Там еще до сериала передачка была, типа "ищу друга". Я там себе даже подружку по переписке нашла :-)[+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Да Вы шо! Шикарный сериал! Уже вспомнили тут о нем ))))[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Ага, смотрели пару серий на русском. Даже не улыбнулись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 точно,они там все ели свинину з квасолею! а девочка там была,первая красавица в классе -Мария-Хуанита! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 и героиня там вечно вся в слезах -страдала постоянно... но красивая -капец просто! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Я и сейчас его с удовольствием смотрю)) [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 "Беверли Хиллз" был моим любимым фильмом ) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 А я любила "Девушка по имени судьба" Но его не повторяют, а посмотреть еще раз было охота...С трудом, но нашла, где скачать! Вот! Похвасталась :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 :) ДИКАЯ РОЗА! :) [+sign]Решиться родить ребёнка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 а где ж Вы видели без слез и страданий? !!![+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 всем любителям все реки текут смотрела еще фильм с этой актрисой, правда не сериал, называется парень со снежной реки. но тоже в детстве)не знаю, понравился ли бы сейчас) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 а кто смотрел "Бодетаун" сериал о канадско/американской границе. я от главной актрисы млела) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 та вот она именно как-то уж слишком...))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Все реки текут! Про некую Филадельфию что плавала пароходиками по америке. упс, тут есть уже.А еще минисериал Север-Юг, где незабвенный Патрик Свейзи засветился у нас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение