Повспоминать))))

136 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да точно альф)))) [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из раннего Марена Клара, Джен Эйр (короткий), Больница на окраине города, наши-Мелочи жизни,Зимняя вишня, Горячев[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помню только Мелочи жизни, Горячева и Зимнюю видела мельком уже поздже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сериал "Моя вторая мама", "Эдера", "Твин Пикс"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, я больницу смотрела) слушайте, классная тема, даже захотелось что-то посмотреть из старого. Интересно, можно ли эти сериалы скачать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аллондра:) [+sign] Женщина с красивыми глазами... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

икс файлы! ...[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О ! твин Пикс - единственный сериал в моей жизни , который я смотрела..... Лора Палмер........папы Лоры......а Дейл Купер...красавчег ....а музыка Анджело Бадаламенти...её ни с чем не спутаешь......[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за Морена Клара, у меня в мобилке из нее мелодия есть была влюблена в главного героя[+sign]Жду перемен.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рабыня изаура научила меня кушать овсяную кашу)))+ Помню, так ждала, так ждала очередной серии. Но тсрогая мама пользовалась этим, и разрешала смотреть только если я поем овсянку - я ее жуть как не любила и не люблю по сей день.Но ради Изауры - ела:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а интересно, помнит кто-нибудь Дону Бейджу? Там тааакой офигенный перевод на украинский был.... мы всей семьей смотрели.... [+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

17 мгновений весны - всех сдувало с работы смотреть сериал ..))))на улице пусто было )) ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Детективное агенство "Лунный свет" [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Донна Бейжа" кто ещё помнит? Мне очень нравился, все эти платья пышные, кренолин, кружева...ну и 18 век...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха! Ещё вспомнила - "Антонелла"," Дикий ангел", и ещё был вроде "Моя вторая мама"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а жвачки с наклейками по этим сериалам помните?Моя малая кровать таки угробила этими наклейками :)))- все изголовье оклеено было :)))[+sign]По статистике большинство пищевых отравлений начинается со слов "Да хуле ему в холодильнике будет!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

больница на окраине города очень нравилась()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сериал про милую старушку мисс Марпл и сериал Эркюль пуаро, очень стильный снятый сериал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Папин знакомы рассказывал, что когда это сериал шел на Кубе, на улице Гаваны людей не было)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а "Гости з будущего"??? Нас с урока последнего отпускали посмотреть фильм:) () с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет... Вишня старый сериал впервые 1985 год[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я смотрела, но ничего не помню)))) самые популярные можно скачать, точно смотрела куски Изауры, Дикой Розы. Хочу Элен и ребята посмотреть!!![+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дикий ангел - свеженькое!!! )))[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да!!! мелкая моя и сейчас любит это сериал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага и Ставка больше чем жизнь и Вечный зов .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением