Опубликовано: 19 ноя 2009 :-)))))))))))) и че так долго не выходила-то??? могла б уже давно все решить..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 так чИму она и Вы удивляетесь? за что боролись. на то и напоролись.. .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 А о чем бы мы тогда поговорили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 видно сказала...что на Ибицу хочет :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 наверное пригрозила кем-то а поехала в милицию писать заявление)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 причем так, что аж зубы сводит......:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 Она наверно сказала ,что бабушка будет жить с ним 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 у нас месяца два назад по лесу эксгибиционист разгуливал... ...на нашу уборщицу попал, ей лет 45, но сельская такая прямая как столб женщина, так она ему и говорит: "і що це ти мені показуєш? ти хоч знаєш що з цим робити?" и т.д. в этом же духе, так больше его никто в этом лесу не видел:). Это к вопросу о том, что можно сказать маньяку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 а вобщем-то как говорят некоторые женщины: "занудному мужчине проще отдаться, чем объяснить, что он тебе не нравится" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 я с вас фигею Помню тема была про девочку, которая куда то там с мужчиной попала и не помнила, что с ней просходит. Так тут и обсужалось и длинна ее юбки и что малолетки такие пошли. А как странный мужик подкатывает (ИМХО не нормально помнить какие коглготки на ком там были пол года назад), так "ой, хи-хи, мужчина клеется, хватай, дура, его и беги" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 а чего у него тогда лицо такое было? она сказала, что не одна отдастся...а вместе со всем коллективом? :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 ну да, мало ли чем это обернется [+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 может и сказала, что отдастся ему только из-за его занудства, а он хотел, чтоб она к нему ответной любовью воспылала... ...да чёрт их там знает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 да ну, не верю я что они встретятся...или наши девушки такие легкодоступные [+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 вы же писали...что он расстроился...... не думаю, что маньяков расстраивает...их занудство :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 пойду ка я домой уже... всем удачного вечера и только приятных приключений!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 палка о двух концах, чего ж ее не будет завтра на работе? и чего расстроеный? кому-то надо с девушкой контакт иметь[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 мутная история [+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 вот это я прочитала: что аж арбузы сводит :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 да понравилась девушка просто да и все..))любоффф.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 ну так может он хочет чтоб девушка полюбила его, а не его миллионы:) вот и маскируется...[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 "сцены похищения девушек в кавказских республиках" Я когда-то жутко испугалась. Еще в школе была, в старших классах. Пошла подружку на автобус провести. Еще не поздно было, только начало смеркаться. Посадила ее на автобус, иду назад, на дороге машина стоит, с водителем за рулем. А мне наперерез идет мужчина, кавказец, расставляет руки и начинает МОЛЧА теснить меня в сторону машины. Боже, как я бежала, как я бежала... никогда в жизни так быстро не бегала... дома никому не рассказала, но меня еще долго колбасило.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 Психиатрическую экспертизу пусть пройдет и в женихи набивается :)Выдвинуть обязательное условие :))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 валяюсь:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.2004)-Проезжая мимо автомойки: \\\\\\\"мама, это помойка, да?\\\\\\\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение