за девушкой-коллегой охотится маньяк (серьезно), успокаеваем всем офисом

192 сообщения в этой теме

Опубликовано:

этот уже сидит вроде - по другому делу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он хуже занимался
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теперь Вы меня напугали :) Но я его с лета не вижу, может, ттт, их офис из центра съехал (спасибо кризису :) ), потому, что он не сосед, точно, видно было, что работает тут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наша милиция может среагировать ИМХО только на убийство...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

придурок ненормальный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На машине гонялись? :)) Или пешком ? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А откуда он знает имя девушки? Мне кажется девушке.самой льстит такое внимание,иначе она бы уже приняла меры[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000000000000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже:( Пусть будет осторожной и по темноте одна не ходит. Вчера спустилась в метро. К прилично одетой девушке подходит прилично одетый мужик и негромко, очень интеллигентно говорит: "Девушка, простите великодушно, Вы киевлянка?" Девушка в ответ не произнесла ни звука и не пошевелилась, выражения лица я ее не видела. Мужик тут же, не делая даже секундной паузы, начинает совершенно истерически, брызгая слюной орать: "Что ты так скривила рожу свою б-скую!!!" и т.д. и т.п.я реально испугалась, что он ее бить начнет, но он проорался и отошел. А внешне - абсолютно адекватный мужик среднего возраста, не подросток, не алкаш :((((Кто их знает как они отреагируют, если их резко отшивать :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ладно, льстит. Меня такое внимание пугает жутко, что бы там ни думали всякие там поклонники-завоеватели
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Срочно завести бойфренда. Идеально, если тоже на крутой иномарке или бандитской наружности п
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, Трошка права... это тип не нормален(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Презентовать ему "мужа" девушки Который недвусмысленно объяснит, что он зае...л.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так может он вовсе не маньяк, а очень даже перспективный жених? со своими странностями, конечно, но кто ж без них?))А шо за машина?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 очень толково! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько больных людей...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) Этот уже отзанимался( [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Трындец... А если он такой романтик... тайно и давно в нее влюблен и тут наконец решился подойти... Уйди, маньяк....... ржу........ Бедный мужичок))))))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ он не прячется... Вы всем офисом его уже видели, можете еще сфоткать. Ну понравилась ему девушка... преступление))))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати фиат
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фиат - крутая иномарка??? И шо за модель??? [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая машина у студента ??? конечно пешком
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

bravo
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, маньяк не так крут, как пытается казаться)) надо срочно парней с бимерами, или каенами (для стрелки))
0

Поделиться сообщением