Опубликовано: 19 ноя 2009 Можно и мужа попросить :). Но не хочу раскручивать... Пока он тихо, и я тихо. Когда подходил, за руку взять пытался, я сказала, что нос разобью :))) Обиделся, я посоветовала обратить внимание на тех, кто оценит такое внимание, но есть кадры, которых тянет покорять и завоевывать :(. Но, повторю, пока не лезет, я молчу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 а я бы в милицию заявила, пусть с ним там побеседуют, тем более что номера есть сейчас на романтику не стоит расчитывать, торговлю людьми еще никто не отменял, а вы ж не знаете, может он ее и фотографировал, мож уже и клиенты есть, осторожней, девушки.[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 нет.....но можно было дать товарищу понять....что вы знаете чего он ждет.... [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 если слабовато , то сразу мордобой ? Есть масса других вариантов. Достаточно обстоятельных вопросов с такими же ответами....Я бы так не расшаркивалась : "здрасьте-до свидания-что передать".Я выше написала, повторюсь - уточнялись бы основные моменты : кто такой, как зовут ( вплоть до документов), если бы беседа складывалась доброжелательно, то объяснила бы , что девушка напугана его поведением, а вы как друзья-коллеги хотите удостовериться что причин для перепуга нет и на всякий случай ему сообщаете , что в обиду ее не дадите....Имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 да при чем тут мордобой?!. Просто поговорить надо было по-другому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 у меня знакомая после своей фразы "дам в нос" пришла домой с фингалом... еле вырвалась....озверел мужчинка после ее угрозы...Я ни в коем случае не пугаю, но ситуации разные бывают. Меня такие "долгоиграищие обожатели" настораживают....Пусть ваш побыстрей от вас отвянет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 девушке сказал, что таки да фотографировал, а вечерами любовался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 вывод? [+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 т.е. вы это все знали когда беседовать с ним шли и так, простите , бестолково разговор с ним выстроили.....? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 да бывют кадры, сам гонялся за однокурсницами , но потом отпустило... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 из одного этого факта выводов не следует никаких, ему вчера ничего не стоило затащить её в машину, но этого не делел почему то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 однокурсницы , то святое :) Кто ж за ними не гонялся-то ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 у меня недавно была ситуация, какой-то синяк за руку взял мою малую, так я вмазала так, что рука онемела до плеча и предупредила, что в следующий раз убью, стал бы нападать, я больше чем уверена , что пришлось бы бить, а бить я умею, и к черту ногти..так он мне ничего даже не ответил, не мог отхекаться, так и попятился, конечно страшно было, но уже потом, а сразу я его готова была порвать[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 ну так навязчиво ,теперь понимаю что ,так нельзя "преследовать" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 я думаю не стоит до этого доводить, лучше перестраховаться, если чел не прячется, пусть менты побеседуют [+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 опыт с возрастом пришел, это нормально :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 хорошо, что хорошо закончилось..... мало ли что у него в руках-карманах могло быть.....Я раз на кастет нарвалась...так что вы поаккуратнее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 а может это он их отваживает?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 Аааа! Капец! А потом они жалуются, что замуж никто не берет))) Муж моей одногрупницы прежде чем, чем заговорить с ней, где-то пол-года наблюдал вот так же, ездил за ней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 у меня на руке перстень не хуже костета будет и ключи в кармане, кстати доказаный факт что зажатый в кулаке ключ в несколько раз увеличивает силу удара, конечно хорошо, что так, все могло быть , но в такой ситуации уже не думаешь о последствиях, кстати и девушке этой не плохо бы иметь какое-то средство защиты[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 нет, а что тоже подобным занимался? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение