Опубликовано: 19 ноя 2009 ну дк ! вот и накликала, на ловца и зверь бежит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 а зачем она их выбрасывала? странно.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 Не пойму, а чё, сама "жертва" не может с ним поговорить??? + Ну пусть сядут днем в людном месте, обсудят всё... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 Тю, странная барышня. Мужик тоже странноватый - я бы на его месте (увидев всю эту тусню с фотографированием, с допросом подруг "кто Вы и что хотите") я бы уже давно не выдержала ушла...от греха подальше...Нафиг ему такой гемор?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 пАчИму подруг ? я таки поняла, что коллеги-мужчины подходили :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 Та я по диагонали тему прочла, сорри :) Да без разницы - друзья-подруги... :) Просто если с вожделенной девушкой невозможно даже нормально поговорить, я бы сильно задумалась, как минимум :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 ничего не понимаю... ...только, что наша "жертва" поговорила с "маньяком", говорили на расстоянии 30 метров от группы коллег-мужчин, говорили недолго (3-4мин.), после чего он сел в машину и уехал, как у ней это вышло не понял, после всего этого она отпросилась с работы и уехала на такси... занавес... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 вы прослушали первую серию....сериала...."я и маньяк"..... продолжение следует.....ПыСы Цветы жалко....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 да какой он нах миллионер на Фиате?! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 к нему поехала...на растерзание... :) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 а шо как, миллионер так на Мазерати должен быть ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 только цветы жалко?! :))) Да там весь офис не работал из-за этой принцессы целый день!!! Простой производства - это вот жалко! Сколько то работы могли люди переделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 какой у вас интересный рабочий день сегодня был.....))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 танунах, скорее всего все по-настоящему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 а чего они не работали, кто мешал-то ? :) детский сад на лужайке....Автор бегом в другую машину и в погоню за девушкой, а то мы ж продолжение не узнаем :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 эт точно... и сериалов не надо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 патамушо все активно участвовали))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 Ух ты !! Вот это любофф и страсть )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение