Опубликовано: 19 ноя 2009 а что вам мешало? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 :-))) в пятницу ждем новых серий!!!! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 :) кончай трындеть, мы продолжения ждем ! де вы еще , а де барышня уже, га ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 и как финал истории... ...только, что вызвал меня шеф и как ёё напарнику по отделу сообщил, что Светы не будет и завтра... надеюсь все будет хорошо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 таки поехала в Ялту.....))))) а вы так переживали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 да.....надо ей позвонить...и узнать...где она и что с ней :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 на такси? О_о [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 на такси домой- собирать чемодан.....))) быстрее-быстрее, пока не передумал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 Домой за купальником. )) А он - тоже домой.. к себе.. чтобы жена чистые рубашки сложила )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 а зачем ей купальник? холодно купаться уже....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 финальчик слабоватенький.... перепишите :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 Кароче , сбрасывайтесь на подарок, на свадьбу интересно что они друг другу сказалиОНа -Любишь ?Он -безумно ? Выходи за меня !!Она -брачный контракт и паспорт с собой?Он - да любовь моя!!Она - FUUUH не маньяк вроде, ладно поехали к юристу ,потом в загс ,я возьму отгул 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 так подожди...там потом появятся.....работорговцы они увезут девушку в далекие края....и она будет тайными тропами контрабандистов пробираться домой....влюбится в главаря шайки......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 у нас в офисе приблизительно такие же комменты как на форуме... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 а если бы отгул не дали?? финита счастью?? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 Потому что у длинноногой блондинки есть офигенный купальник )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 эх...Slon....не быть вам сценаристом...:( я вам уже стока разных развивающихся веток подбрасывала, а вы бац - и усе....а такое мыло наклевывалось....:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 не знаю, что она ему сказала, но он уехал какой-то пригнічений:( дуже пригнічений:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 фсе....офису Слона окончательный трындец придет..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 :) ? неужто вышла и сказала : бери меня замуж, я уже согласная ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение