Опубликовано: 19 ноя 2009 цветы передал с курьером... капец... может вправду не маньяк... хотя??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 сфоткали из окна и его и машину - он заметил и даже не скрывался... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 существует куча вариантов разных "может".... Цветы барышня приняла у курьера ? Ну так может выйдет к мужчине и расставит точки над "и" ? А вы с парой коллег на расстоянии пары-тройки метров покурите пока..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 а вариант, что девушка кого-то из коллег разыгрывает не рассматривается ? :) Может она таким образом чью-то ревность вызывает и усиленное внимание к своей персоне ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 Если не маньяк, то выбрал очень неудачный способ знакомства :(. Я даже в юности на улице не знакомилась, вот такая трусливая фиалка я :). Ксати, может не совсем в тему, на ютубе выложены сцены похищения девушек в кавказских республиках, это ужас какой-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 может она одеты вызывающи ? пора носить очки на пол лица ,берет, и длиннющий плащь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 Увы, но повода для заявления и принятия мер нету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 неее... надо было спросить, скок он заплатит за то, что ему помогут уговорить барышню :)Собсно, а что тут плохого? Человек не скрывается, прямо и открыто заявил о своей страсти - молодец! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 Ничего стращного в этом не вижу! У меня была такая история - (+) спокойно поговорили. Встретились потом еще раз, пообщались. Не подошли мы друг другу, но человек очень приятный.После этого пару раз встречала его случайно - здоровались и перебрасывались парой фраз, как старые приятели.Девушка просто поговорить не может никак? Или он с топором за ней гасает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 Да нормальный способ. Муж подруги тоже где-то полгоды "следил" Правда, она не испугалась, а наоборот восхитилась его настойчивостью и устремленностью.Так что совет Трошки поговорить - это самое оно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 Это, наверное, для кого как :). Хорошо бы, чтоб отношение его и ее к этому совпадало, а то он, может, от всей души - а она боится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 От прикольно буде, якщо вони потім одружаться!)) () [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 Да уж.. А у меня другой маньяк был - 10 лет цветы курьер домой приносил от него)))) Отакэ)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 Эх, романтика... миллионер, наверное, если есть время год следить и стоять под офисом. :) Не думаю что маньяк, маньяк так открыто под окнами не стоял бы.[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 я уже 3года живу с подобным маньяком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 Ну Вам повезло значит!!!!! СУПЕР!!!! А я бы лучше ине узнавала, кто этим маньком был... Человек точно того...ку-ку оказался...гыгыгы Счастья Вам и романтики!!!!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 приняла и выбросила в мусорник, спускаться категорически отказывается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 вызывающе - да, короткая юбка в любое время года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 как по мне, то поведение у барышни несколько странное.... "ой ,мужчина, вы меня так хотели, как я вас боялась...."Зачем принимала цветы , мужчина не увидит что они уже в мусорке .... Что-то мне все больше кажется, что дело не в мужчине, а в ком-то из коллег. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 а мне что-то кажется...что скоро мы услышим вторую серию :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 фу... это даже не кокетство, это просто глупость 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение