Опубликовано: 19 ноя 2009 за девушкой-коллегой охотится маньяк (серьезно), успокаеваем всем офисом Из показаний "потерпевшей": возвращалась домой пешком, рядом останавливается крутая иномарка из неё выходит приличного вида мужичек и начинает делать комплименты вроде "Вы так красиво выглядите сегодня, но колготки, которые вы одевали 25 августа больше подчеркивают Вашу фигуру, а дублёночка, в которой Вы были на рождество совершенно сногсшибательна. Не удивляйтесь я уже почти год за Вами наблюдаю и только сейчас решился подойти - поедем со мной прямо сейчас в Ялту... или куда Вы хотите, конечно Вы можете оставить меня, но я никогда не оставлю Вас." Девушка-коллега, разумеется ноги в руки и бежать, но сегодня час назад опять заметила эту машину под офисом, дядька на маньяка вроде не похож, приличный такой. Что посоветуете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 номера не запомнила? [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 уточнить способен ли он оплатить мальдивы или гоа и тогда срочно составлять брачный контракт и назначать дядьке свидание у нотариуса для подписи :)))) и бегом-бегом в загс :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 номер не проблема - он сейчас под окнами стоити совершенно не скрывается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 пробить по базе и в милицию или сразу в милицию... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 девушка говорит, что и заграницу предлагал... но ей почему-то не хочется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 тю... странная девушка. а сколько ей лет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 как вариант : спуститесь с парой-тройкой коллег, познакомтесь с мужичком, уточните кто он и что и объясните, что девушку в обиду не дадите.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 ну и за что его привлекать? за то что заговорил с понравившейся женщиной... ...так это не преступление, он к ней даже не прикасался... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 25 лет, эффектная длинноногая блондинка... ...она, конечно привыкла к приставаниям на улице, но так что бы год следил и даты запоминал, когда в чем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 от нерешительные мужчины пошли....целый год с духом собирался....чтоб подойти.... если он девушке не понравился....надо было ему так и сообщить....и что если он и дальше будет к ней приставать....то она обратится в милицию.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 даты можно от балды назвать...может у него фишка так знакомиться.... барышня-то точно не помнит в какой день в каких колготах она была....:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 в чём была на рождество - помнит, она по фоткам посмотрела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 она с кем-то недавно рассталась? спрашиваю потому как мужчина довольно выдержанно себя ведет. видно пока она встречалась с кем-то то и не подходил, а тут просек, что никто не встречает ее давно уже, вот и решил действовать.а то, что даты запомнил - хотел поразить ее своей памятью и вниманием к ней, показать как для него важны детали, а она не оценила и испугалась....ну еще как вариант - он работает чьим то водителем :)))) поэтому и торчит весь день в машине под офисом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 мог просто наугад про дубленку брякнуть...не показатель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 Поддерживаю Трошку. Мало-ли, может нормальный мужчина, а тут сразу в милицию [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 так она постоянно не с кем и не встречается, ходит конечно с мужчинами но постоянного за этот год не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 спустились - спросили - говорит: "Свету жду"... - Вы по работе?- Я по личному вопросу, она сейчас на обед выйдет- А если не выйдет - передать ей что Вы пришли?- Спасибо, не надо, она в курсе- До свидания- Всего доброго 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 Придеться Свете спускаться. Лучше сейчас под вашим наблюдением, чем вечером после работы [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 Сочувствую из всех сил, у меня было подобное :( Какой-то поц (тоже с виду приличный) подошел ко мне возле дома и доложил, что тоже любуется, блин, и восхищается давно и рассказал, что наблюдает давно и знает, на чем я езжу, когда уезжаю, когда приезжаю, кога плохо себя чувствую (по глазам определяет, сволочь) и т.д. Одежду тоже описал.. Я, конечно, слегка испугалась, но достаточно резко дала отпор и приказала от меня отстать. Вижу иногда, близко не подходит. Но стремно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 попросите кого-то из друзей-мужчин с ним побеседовать...спокойно, но серьезно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 Еще напишу - про приятельницу. Ее тоже преследовал один.. Но более агрессивный. Ей муж охрану нанял, не мог сам за ней ходить целый день. Охранник с ней и на занятиях в университете сидел. Как-то рассосалось.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение