"Все хотят денег или замуж"

188 сообщений в этой теме

Опубликовано:

когда это резонерство эрудицией стали называть? тут явно просматривается что товарищи абсолютно не в теме. Мат части не знают[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, сама в шоке.. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы понимаете - возил иногда на площадки - это выглядело так звонит. я говорю, что занята с ребенком, едем туда-то, о, ну я тоже с вами поеду( было 3-4 раза за год)...... При этом НИКОГДА ребенку мороженого, киндера, чупа-чупса не покупалось, вот просто поехал..... и все, почтил своим присутствием..... Т.е. если это я покупаю ребенку и себе, то мог даже вклинится с просьбой купить ему бутылку пива, мол ты же все равно в очереди стоишь:)))) Я один раз расщедрилась (в первый раз) и купила. Ну мало ли, всякое может быть..... Второй раз сказала самому покупать, купил сам себе одну бутылку пива..... Вот.... кафе - да, два раза за год был макдональдс с ребенком.... Т.е., в моем понимании, это настолько МИНИмальная помощь, что я даже рассматривать не хочу:))) ну или не могу:)))) Зато вот пожить у меня, поужинать, посмотреть сериалы - это да. При этом постоянно говорил, что у нас только секс, больше он дать не может:))) Ну я его и выпирала к себе на съемную квартиру без горячей воды и т.п. после этого секса:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перефразируем: а все мужики хотят только бесплатного секса. Так лучше? Вот так прямо и скажите герою. А в том, чтобы хотеть замуж, нет ничего плохого:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хихи:) А то посмотришь на некоторых неженатых, так гыдко плюнуты. Нечесанные-немытые. Другое дело женатый, настиранный-наглаженный, накормленный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, но - секс только с человеком, перспектива беременности от которого (а такое случается, даже при старательном предохранении) не станет для меня пугающей.Т.е., такую возможность женщине следует учитывать, правда? И последствия от "просто секса" в таком случае для женщины могут быть очень серьезными.[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо, мужей еще и мыть-расчесывать надо??? может, лучше кота?:))) [+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы преувеличиваете, сводя все к оценке мужчины по денежному признаку. У мужчин много значимых качеств. Не все, начиная жить вместе, полагаются на обеспечение мужчины - обычно вклад вносят оба партнера.Но - если речь не идет о партнерских отношениях ( брак, гражданский брак) - все-таки, ИМХО, секс сам по себе более привлекателен для мужчин, чем для женщин. Если мужчина заинтересован, а женщина - еще нет, логично ее заинтересовать (произвольным способом), верно? Допускаю и вариант наоборот:)[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите, а вы любые рассуждения считаете резонерством? или только те, которые вам не нравятся?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в совместно проведенном досуге чаще всего и при чем тут пенис? в кинотеатр или ресторан сходить разве не имеют целью получение удовольствия?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проблема демографии зависит еще и от экономического фактора. кстати на эту тему есть довольно много литературы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы абсолютно правы - именно те которые мне не нравятся Вы статейку то прочли?[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и кто платит за кино и обед? пенис при том что у обладателя оного есть превосходство пенис это власть[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"пенис - это власть." А-а-ааа...:)))))))))))))) Вита, что ж вы со мной делаете? :))))) :-)[+sign]Кто весел тот смеется, кто хочет тот добьется, кто ищет тот всегда найдет! :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то:)) Вы разве ниразу не читали темы как две тетки за один член держатся? и в жизни не слышали? да?Пенис это таки власть. У кого власть - тот и трахает.:)[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита , а если бы это писал человек с ученой степенью и защитившийся по этой теме , это тоже было бы резонерство ? Просветите ))))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да неее, вот еще:) Иногда просто нужен пендель в сторону ванной:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))) аааааааааа.... убила ....... Вита , вы не мужчина ????????))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу побежал по архивам искать журнал Дива)))я до сих пор не могу поверить что вы серьезно ссылаетесь на такое издание.это как если бы я ссылался на Интересную газету или спид-инфо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ша , говорю себе , спокой но , это психолог .. это психолог ... влияние Фрейда... или незнаючеготам...)))) ша , тихо , ша.... ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а симвл власти скипетр - фаллический символ? :) Да какая же пенис власть? Ху..вая? Как у нас в Украине? :)) Над кем или чем власть? :))[+sign]Кто весел тот смеется, кто хочет тот добьется, кто ищет тот всегда найдет! :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типичный пример логического построения, основанного на слабых и непроверенных корреляциях
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не так страшен Фрейд, как тот кто его начитался))) > пенис при том что у обладателя оного есть> превосходство > пенис это властья даже в статус себе утащу, наверное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я только любви хотела:-) но получилось и любовь с сексом, и деньги, и замужество:-)Причем замуж я категорически первые неск.лет отношений не хотела, считала, что не созрела... С деньгами -тоже, если занимала сотню-другую баксов до зарплаты -всегда отдавала, не считала, что мне должны...А некоторых дамочек слушаю "Он мне должен то... он мне должен сё... и еще в Париж ни разу не свозил" -прямо скулы сводит... Да ничего он не должен!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, у меня муж неженатый был более настиранный-наглаженный -накормленный:-) два раза в день душ, опять же, привычка с детства...
0

Поделиться сообщением