Опубликовано: 19 ноя 2009 так думают в основном ТЕ мужчины, которые не вкурсе ,что содержать - это мужская обязанность. вернее, те, у которых нет природного инстинкта это делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 А они хотят бесплатного секса, отсутствия обязательств и бесплатную домашнюю раб. силу - так , что ли? Если с него нечего взять, кроме денег или замужа, пусть не обижается. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 я хочу денег. очень задолбалась экономить копейки. а замуж? никогда не хотела, но пришлось.[+sign]Я люблю работу, она очаровывает меня. Я могу сидеть и смотреть на неё часами. © [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 Знаете, "иногда возил меня с малым на площадки, иногда ходили в кафе". это уже не только секс Это уже та минимальная помощь, о которой я писала. А вот мне попадаются экземпляры, которые хотят только секс в чистом виде и больше ничего, считается нормальным отношение к женщине, как к ср-ву получения секс удовольствия потому как это взаимно. Разве это нормально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 Вы знаете, в наше время стала очень модна фраза "никто никому ничего не должен" обязонностей у них все меньше и меньше. Кстати, это вторая по популярности фраза, которую я слышала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 не-а, хотят обмен: секс на секс и все.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 знаете с чего началось наше знакомство с мужем? - его первым вопросом в аське было "кого ты ищешь в сети?", а я впервые искренне для себя ответила "принца на белом мерседесе, который сделает меня королевой", через месяц после этой переписки он купил нам обручальные кольца, а через пол года уговорил наконец-то зайти в загс и написать заявления :)если вы соглашаетесь на только секс, то большего ждать просто не стоит. вы должны ставить условия, это ваша жизнь! а мужчины либо с ними соглашаются, либо это не ваш мужчина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 жениться не хотят, такие вот :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 а не хотят, потому что обязанности на себя взвалить придется + есть барышни готовые ноги раздвинуть + еще и заплатить за удовольствия.были б нравы как в старину или на востоке - после первой брачной ночи показать простыню с доказательствами нэдоторканности. тогда б и вопросы создания семьи не возникали. вот так и вымирают нации цивилизованного мира - никто не хочет брать на себя обязательства и ответственность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 Значит плохо воспитали (+) женщины тоже не должны готовить еду, стирать, детьми заниматься.. Но не говорят об этом почему-то.А то, что сейчас полно альфонсов - это просто мутации какие-то.. Нормальный мужчина не будет себя хорошо чувствовать, если женщина на себе все тянет, самолюбие не позволит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 На самом деле, мы хотим И денег, И замуж . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 я тоже хотела денег и замуж. денег и сейчас хочу, но уже замужем в смысле не бедствуем но я не могу сказать что денег не хочу :)))) я их всегда хочу, это перманентное состояние[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 дальше много текста.+ Пардон, а чем ваше общество такое ценное что его нужно оплачивать и тем более односторонне материально заботиться? только наличием вагины чтоль? Или тяжелым трудом по дому? Или религиозным принципом "да уобится жена мужа своего?"Так, простите, разделение труда по гендерному признаку уже давно в средневековом прошлом, как и религиозное государство. С тех самых чудных пор, когда произошло отчуждение от физического труда в следствии чего феминистки таки добились равных прав и свобод.Но почему-то ускользает от внимания наших барышеньтот факт, что если вы хотите равных прав - будьте добры разделить и равные обязанности.Вам теперь не надо вкалывать на полях, растить 9 детей , будучи беременной десятым и кормить все хозяйство пока мужчина на охоте или промыслах.Вы теперь также сидите в офисах, катаетесь на машинках и зарабываете в равной степени. и все же ТРЕБУЕТЕ как должного - финансирования. А на какой, простите, основе? Возьмем незамужних, которые тоже разделяют такую систему ценностей.Чем вы теперь можете оправдать то что за вас платят? сексом? не смешите меня - вы тоже получаете удовольствие от него, а если нет - то стои решать именно эту проблему или завести другого самца. может вы ценные собеседники? тогда при чем тут половой признак? а вы же хотите оплачиваемости потому что вы женского пола.Доходит до того что девушка воспринимает сама себя как товар, который нужно реализовать до истечения срока годности (пока не станет старой девой), замечаю в сети даже самопиар посмотрите что девки в анкетках на вконтактах пишут - рекламщики позавидуют). Но если ты товар, то тобой тобой владеют или распоряжаются. В таком случае это стоит воспринимать как должное , правда? Но вы же против приказного тона и отношению как в законах Шариата? А вот на мусульманские страны стоило бы обратить внимание.во-первых так как долгий контакт с тюрками и сформировал подобную систему отношенийво-вторых потому что это отличный образец отношений, демонстрирующих ПОЧЕМУ за женщину платят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 Когда женщины поумнеют, будете ваще за каждый трах платить. Так что пользуйтесь пока, еще не долго осталось) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 Объясните, зачем "замуж", если "денег" - этого вполне достаточно) Лучше уж самой все тратить и ни с кем не делиться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 Кто требует финансирования? Те девушки, которые этим никчемным мужикам попадались? Уверена, и они ничего не требовали, кроме человеческого отношения. Я уверена, что автор, и все участники согласны, что самые лучшие отношения - это партнерские, взаимоуважительные и взаимовыгодные. А если мужчина от широты душевной еще купит цветочек, то и вообще зашибись. Те же, которые в последнее время встречались автору - не годные никуда мужичонки, не могущие вообще ничего дать о ответ, сколько бы женщина не давала им душевного тепла и любви, ужинов на вышитой скатерти и т.п., вот и прикрываются обидными и глупыми рассуждениями. Мне казалось, что уж вам это должно быть ясно, как божий день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 тогда будем относиться как к "оплачеваемым женщинам" с окружного кооператива. разница же исчезнет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 рассуждение может быть обидным, и с вашей точки зрения глупым, но основаным на логике. у вас есть контраргументы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 понимаете ли... коллега... раз уж женщина выбирает кому продлить его род, то почему бы и не выяснить "а на каких условиях?"[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 Все хотят и денег и замуж...Думаю нормальный мужчина это должен сам понимать.. И в отношениях не должно быть ни какого торга-типа ты мне -я тебе.Всё должно происходить естественно..Ну всё ж я считаю ,что мужчина должен дарить подарки женщине до свадьбы и после.Мой мне дарит,а я ему нет,так как не заробатываю.Так ,что ему бросать меня.?Вообще в отношениях даже таких тем не должно быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 Джозеф, отличный пост - прекрасный образец логического обоснования. Спорить - не реально на уровне логики, но попробую отметить парочку других моментов.Мантек Чиа - очень хорошо описал как проходит сексуальная энергия у женщин и мужчин. У женщины от сердечной чакры идет вниз к половым органам. У мужчин с точностью до наоборот. То есть испытывать сексуальное удовольствие женщина может небезраличным ей мужчиной. Поэтому отношения только секс ради секса не очень часто встречаются, женщина включается эмоционально. А как только включилась эмоционально - все хочется внимания и подарочков. :)ну есть еще некая Лариса Ренар, которая объяснила, что в сексе мужчина получает энергию от женщины, которую должен восполнить ей через марериальные блага. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 Да разница хотябы в том, что мы рожаем, а вы нет. Такчто равенство весьма сомнительно, мы делаем много+еще работы в офисах а у вас только работа в офисах. А удовольствия хотите на равных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 Рядом со мной ссейчас именно такой экземплярчик Но иногда тоже может куда-то подвезти))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение