Опубликовано: 20 ноя 2009 меня, как правило, возбуждают только те мужчины которые мною крайне увлечены и заинтересованы. которые ухаживают и добиваются. а тут как правило уже и им "секс ради секса не нужен".а так по жизни было пару раз случайных "ради секса", но честно, даже имени не вспомню их... это ж не отношения?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 напишите туда еще деньги и информацию совет: носите свой пенис поближе к тлу и абы куда не суйте:)[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 ну сошлитесь уже на что-нибудь...:) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 а она есть? Давайте сюда, только не фразу из 6ти букв какие мы можем наблюдать выше. [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 это не Вы писали? женщине по-прежнему сложнее стать начальником, на многие работы (не физического характера) по-прежнему предпочитают брать мужчин, а те успешные женщины которые "сидят в офисах и ездят на своих машинах", по возвращении в семью занимаются детьми, хозяйством, в подавляющем большинстве случаев гораздо больше чем мужья. Т.е к их традиционной нагрузке: семья, дети, хозяйство, добавилась добытая в борьбе за равноправие обязанность ходить на работу, наравне с мужчинами. Разве не так обстоит дело, или мы в рзных Украинах живём?И поэтому, подлинного равенства в нашей стране женщины далеко не добились, и у них сохраняются действительные основания требовать дополнительные блага. И утверждение обратного есть лукавство и лицемерие.Другой вопрос почему неравенство сохраняется де-факто, когда де-юре его давно ликвидировали. Но это другой вопрос, и истории известны сотни подобных ситуаций, в этом нового нет.В США, Западной Европе женщины ведут себя независимей, эмансипированей - ибо завоевали себе для этого реальные основания. Так они и требуют меньше от мужчин, потому что в действительности, а не только декларативно, могут всего необходимого добиться сами, и им мужчины-то и нужны чтобы потомство вместе растить. Ради того самого продления рода и замуж идут, уже после 30 лет. Всё логично.Бывает и на Западе женщины всё ещё требуют от мужчин спеиальных знаков внимания. Но этой традиции много веков, а история эмансипации имеет несколько десятилетий. Традиции не могут меняться в один день.К тому же мужчины там всё больше сами начинают претендовать на эти знаки внимания, как проявление женской нежности, раз стирки-готовки от женщин теперь ждать не приходится.[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 а чем это Вы там занимаетесь))) да еще и на мой сабж))))) ?)))) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 найдите слово "пенис" хоть однажды упомянутое в тексте :) если вы патриархализм имели ввиду, то уж как-то очень образно выразились :))))[+sign]Кто весел тот смеется, кто хочет тот добьется, кто ищет тот всегда найдет! :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 и имела ввиду мужчину в наше время, когда "различия стираются" они все таки от нас отличаются наличием пениса, пардон))пардон еще раз, я всегда выражаюсь образно)), это позволяет мне максимально уменьшить количество знаков и при этом не съезжать в резонерство[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 да, жизнь со мной тяжела и нервна:-)() 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 гы гы гы :)) образность конечно суперская вещь, только после подобной образности ещё приходится уточнять постов на надцать, что создатель того или иного образа имел ввиду. Вот тебе и лаконичность, ёшкин кот.А большая часть прочитавших почешет затылок, и поймёт образ превратно, в меру собственной распущенности, и будут правы: на то он и образ чтобы будить фантазию а не рассудок. И поговорят потом с автором каждый о своём.Ну то такое.Ваше право самовыражаться здесь как душе угодно - вне всяких сомнений:))) Ведь виртуальный форум - не научная конференция, а кабинет психологической разгрузки[+sign]Кто весел тот смеется, кто хочет тот добьется, кто ищет тот всегда найдет! :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 точнее - добывать, приносить добычу в дом "содердать" - звучит как-то однобоко, как будто женщина ничего не вкладывает в эти отношения[+sign]===================================================Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 странно, от меня мужчины никогда не хотели просто бесплатного секса )) и даже наблюдается еще более странная тенденция, что после развода хотели обратно меня "взамуж" за себя, обижаясь, что я не хотела назад. И денег при этом я с них не брала. Что ж они от меня хотели-то? ))Ну, а если серьезно, то предпочитаю практику. Заходим в раздел на уауа "я+малыш-папа", внимательно читаем, делаем выводы.А выводы просты- мама остается с дитем (детьми одна), в лучшем случае получая мизерные алименты, которых не хватает даже на детсад, не то чтобы няню. При этом детей нужно кормить, одевать, лечить, развивать, присматривать= ДЕНЬГИ.Дело в том, что дети- это как бы плод творчества мужчины и женщины вместе. Дети= большие ДЕНЕЖНЫЕ затраты, не говоря уже о моральных, нервных и т.п. В нашем украинском обществе законы не доведены до того совершенства, чтобы ребенок действительно по справедливости содержался в равных частях мамой и папой.В итоге мы получаем вот что: возможность равного с мужчиной заработка очень низка, с появлением ребенка расходы женщины увеличиваются многократно. Женщина не должна думать о детях при одноразовом сексе? а приходится. Подавляющее большинство моих знакомых таки беременели от такого секса. И дальше это становилось исключительно ЕЁ проблемой. Решение зависело от того, насколько ей повезло именно с этим партнером.И вы все еще считаете, что женщине не нужно обращать внимание на фактор "деньги"?Фактор "замуж" намного проще.Есть давно закрепившееся социальное мнение, что незамужняя женщина в определенном возрасте- ущербная женщина, несостоявшаяся женшина, типа "никому не понадобилась, что-то с ней не так" и т.п. Мы все живем по законам социума, в котором живем.У мужчины в нашем социуме нет ограничений по признаку женат-не женат, но есть по признаку "профессиональная реализация". И тоже есть народные поговорки на эту тему.К замужеству имеет отношение фактор ДЕНЬГИ. Женщины таки имеют надежду (порой напрасно), что общие дети будут иметь законные права на наследство от отца.Ну и иногда замужество- это реальная возможность уйти от родителей на законных основаниях, а также просто покрасоваться в шикарном платье.))Чисто одноразовый секс без ничего более женщине редко нужен, потому что далеко не факт, что она от него получит удовольствие. Зачем хотеть то, что тебе не принесет ничего? тут даже в форуме о сексе мужчина сам тему заводил, что как правило с новой партнершей у мужчин редко выходит что-то толковое. Нет-нет, бывает, что выходит, но это скорее исключение, чем правило. А вот зато дети могут получиться с 1го раза.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение