"Все хотят денег или замуж"

188 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да )))Шопенгауэр отдыхает))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужчине не нужно строить отношения... ему всего лишь нужно оказаться в нужное время в нужном месте... распустить хвост и спеть песню одинокого павлина... вряд ли в библиотеке можно найти разовый секс[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это как раз подтвержадет исключительно тот факт что мужчинам нужен разовый секс много секса - но с разными самками - что бы наплодить как можно больше выводка[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о боги!))) нет нет, мужчина ничего не должен, что Вы)))тогда пусть каждый из вас перед тем как подкатить к девушке - пойдет и обнимет своего лучшго друга... и не до того как, а вместо того как...[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на вас можно было бы обидеться, если бы вы не были так смешны)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я во многом согласна... наверное, я по ошибке родилась в обличии женщины:)) П.С.ни разу в голову мне не пришло продлить КОМУ-ТО род... я продлеваю свой род, а мужчина просто помогает мне в этом на определенном этапе, вот и все:)Если бы я все же родилась мужчиной, то меня бы серьезно интересовали только равные по социальному статусу и умственному развитию женщины... все остальное - исключительно для секса или кратковременных развлечений. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не все:) я замуж не хочу, например:) денег хочу, но своих:) Приятные мелкие подарки меня как-то не особо греют - мне нужно почувствовать что-то монолитное, внушающее уверенность и уважение, в мужчине, чтобы я серьезно и надолго восприняла его, а уж тем более замуж захотела... обычно материальный фактор у таких людей является просто сопутствующим. К сожалению, таких мужчин очень мало.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот об этом пожалуйста поподробнее "что-то монолитное, внушающее уверенность и"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще то большинство ага
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самЭц должен чувствоваться. Это когда не возникает вопросов "кто у нас в паре главный":)) ум, внутренняя сила, чувство юмора, уверенность, харизма... Все это в зашкаливающих количествах.Внешность для меня стоит на 145-м месте. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я хочу замуж! только теперь -- за визу! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мой самЭц считает, что оба в паре должны быть равноправными партнёрами (хотя все равно в душе, наверное, считает себя круче, хе-хе)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Замуж" -- это не корысный интерес! Это альтруизм .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

замуж это вообще благотворительность, если к замужу не прилагается штат прислуги из повара, горничной, уборщицы, садовника и гувернанток:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

алименты есть? признание отцовства есть? думать надо было, а не рассчитывать на другихэто если на бытовом уровнеискоренение зависимости в мозгах вызовет и отсутствие зависимости в реальности. большинство дам даже и работать-то не умеют и не хотят. ибо сесть на шею мужу или ухажеру удобней. даже заложенный теми же мамами жизненный сценарий предвидит исключительно такое развитие событий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. больше вам сказать нечего, да?) вы признаете отсутствие контраргументов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смешно слышать от человека, не нашедшего ни одного реального аргумента в свою пользу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы даже не представляете что можно найти в библиотеке)) впрочем ваше утрирование не делает вам чести, даже если это была апелляция к животному началу.вот скажите, вы серьезно думаете, что инстинкты в даном случае играют доминирующую роль над социальной надстройкой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стираются, коли мы берем социальные и экономические различия: как минимум, в даном спектре вопросов важные нам:1. средства производства - теперь они не зависят от физических показателей2. статус в обществе - имеем равные права и обязанности3. социальные функции - мужчине не зазорно заняться домашней работой, а женщине пойти в офистакже стоит обратить внимание на изменение целей взаимоотношений. теперь они строятся в основном ради удовольствия (количество браков по сравнению с количествами связей как правило просто смехотворно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повторяю. нечего сказать - уходите из темы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так развращена что ничто уже не сделает мне чести:) вы серьезно думаете, что инстинкты в даном случае играют доминирующую роль над социальной надстройкой?сразу видно что статейку мною рекомендованную Вы так и не прочли... а зря... зря...[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоит обратить внимание на изменение целей взаимоотношений. теперь они строятся в основном ради удовольствия чьих целей?кем они строятся?[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не всё так радужно женщине по-прежнему сложнее стать начальником, на многие работы (не физического характера) по-прежнему предпочитают брать мужчин, а те успешные женщины которые "сидят в офисах и ездят на своих машинах", по возвращении в семью занимаются детьми, хозяйством, в подавляющем большинстве случаев гораздо больше чем мужья. Т.е к их традиционной нагрузке: семья, дети, хозяйство, добавилась добытая в борьбе за равноправие обязанность ходить на работу, наравне с мужчинами. Разве не так обстоит дело, или мы в рзных Украинах живём?И поэтому, подлинного равенства в нашей стране женщины далеко не добились, и у них сохраняются действительные основания требовать дополнительные блага. И утверждение обратного есть лукавство и лицемерие. Другой вопрос почему неравенство сохраняется де-факто, когда де-юре его давно ликвидировали. Но это другой вопрос, и истории известны сотни подобных ситуаций, в этом нового нет.В США, Западной Европе женщины ведут себя независимей, эмансипированей - ибо завоевали себе для этого реальные основания. Так они и требуют меньше от мужчин, потому что в действительности, а не только декларативно, могут всего необходимого добиться сами, и им мужчины-то и нужны чтобы потомство вместе растить. Ради того самого продления рода и замуж идут, уже после 30 лет. Всё логично.Бывает и на Западе женщины всё ещё требуют от мужчин спеиальных знаков внимания. Но этой традиции много веков, а история эмансипации имеет несколько десятилетий. Традиции не могут меняться в один день.К тому же мужчины там всё больше сами начинают претендовать на эти знаки внимания, как проявление женской нежности, раз стирки-готовки от женщин теперь ждать не приходится. [+sign]Кто весел тот смеется, кто хочет тот добьется, кто ищет тот всегда найдет! :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

действительно - переход на личности не красит дискуссию. Обычно это проявление слабости, отсутствия аргументов.Но Вы же не такая!Давайте не будем переходить на личности.[+sign]Кто весел тот смеется, кто хочет тот добьется, кто ищет тот всегда найдет! :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением