"Все хотят денег или замуж"

188 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вел, ты что , когда встретила своего будущего мужа,думала только о том, как продолжить его род ? ))))) Ты несла в себе ЭТУ ВЕЛИКУЮ МИССИЮ ?)))[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет)))) но мысле о детях посещали))) но понимаешь Джозеф очень цинично смотрит на женщин(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не пытаюсь покупать. и соответственно не покупаю+ поверьте, что у меня были разные отношения и довольно много девушек. Это не хвастовство, но многие "нормальные мужыки" позавидовали бы ка количественному, так и качественному показателям.вам не кажется примитивным искать личные мотивы при обсуждении идеи? если хотите опровергнуть мою точку зрения - спорьте с мыслью, а не с человеком.Мои выводы базируются на междисциплинарной аналитике, в частности, исторического и культурного процесса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эта штука давно изучена вдоль и поперек... когда мужское население становится неспособным принимать решения - мы можем наблюдать вспышки феминизма:)[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и наверное вы так "дорогой, заплати за меня в ресторане. меня посетили мысли о детях", да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в условиях текущих социальных процессов - абсолютно адекватная философия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то тебе так кажется....не переноси на личность , зри в суть вопроса ) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хосподь с вами... иногда только одни мысли и посещают... как бы не наплодить уродов а совокупляться то хочецца:)))[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не совсем. скорее стираются кардинальные социальные и экономические различия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух... как умно сказали... мне кажется что ваше количество девушек не переросло в качество..то есть в любовь...мне кажеться да партнераство + любов и уважение, но при этом мужчиная глава семьи..может я старомодна...не знаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))) ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) я с вами тут оборжусь.... ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. я плачу за любовь? а вы т.е. не любите чтоль?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это проверка "боем"... а сможет ли избранник позаботиться обо мне когда я буду не в состоянии о себе заботиться (по причине вполне вероятной беременности)а вы не слышали, что мамы говорят своим девочкам про то что такое любовь?любовь это не слова, это поступки, деточка[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет...... не так... я могу за себя заплатить, но тогда мужчина падает в моих глазах(((если перешли на меня...а о деньгах анек еврейский вспомнилсядом, сгорит, машину украдут, папу посадят а мне с такой дурой ( дураком) жить))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой , не факт ...скольких водили в рестораны, поили-кормили-танцевали , а потом поматросив , бросали с выводком .. ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все ушла из темы так как Джозеф вы слишком примитивно мыслите(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000000000000000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точна , Лерка , а ты мужу за любовь платишь ? ) ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы ТАК строите отношения, что с вами остаються только те девушки, которые согласны себя продать(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) да рисую деньги как Попандопола))) и плачу))) ))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как заумно сказано, а по сути очень примитивно(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот с мам и нужно начинать мамы холят и лелеят деточку как капиталовложение, а деточки себя и расценивают как это самое капиталовложение и товара есть мамы, которые считают что мужыков надо разводить на денежкуи еще разные мамынапример обиженные мужчинками мамы-перфекционисткиа деточка растет и понимает одно "мужыки мне должны". и на засыпку - мужчина должен платить за ВЕРОЯТНОСТЬ? психологические предпосылки к поведению, конечно есть в инстинктивных поисках наиболее успешного партнера для воспроизведения потомства.но снова-таки вопрос - всегда-ли цель воспроизведение потомства?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и какие же различия стираются? неужели мужчины перестали оценивать женщин, годных к браку именно для отдельно взятого индивидуума, или, что еще хуже, утратили всяческую способность это делать... Ах да... мужчинам всегда был привлекателен разовый секс... чем больше поле - тем больше всходов... сеять умное доброе вечное:)[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тема сисег не раскрыта))) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением