Опубликовано: 19 ноя 2009 замуж, конечно же) + поскольку за_мужем уютно, спокойно и надежно.а если ненадежно или неуютно, то, интуитивно понимая теорию вероятности касательно шанса встретить такого мужчину, за которым можно быть за_мужем, женщина пытается взять хоть что-то от случившегося в ее жизни мужчины - да хоть те же деньги... с паршивой овцы хоть шерсти клок...а это уравнение "я тебе секс, ты мне секс" меня вообще умиляет... нельзя меняться одним и тем же... это противоречит всем законам логики. в любых отношениях есть всегда кто-то один, кому больше чего-то нужно... хорошо, когда отношения выстраиваются так, когда мужчина и женщина меняются ролью "заказчика" время от времени. и когда у другого всегда есть то, что можно предложить, не теряя таким образом интерес к себе.у меня есть один вопрос, на кот мне ни разу не ответили: а мужчина вообще понимает, что когда женщина от него ждет денег, это значит, что все остальное он дать уже не в состоянии? [+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 Ото собралось 2 мужика на бабском форуме и давай перед бабьем эрудицией блистать! А на мужском слабо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 хоть в женской бане! если тема интересная бывало: ответишь на пост, а его уже стёрли...мда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 по большому счету верно, только пару поправок а) есть огромный спектр работ, на которые охотней берут женщин. Дискриминация, хоть, возможно, и присутствует, но отнюдь далеко не в таких масштабах чтобы быть основной причиной проблемы требования мужского спонсирования.б) женщины сами не хотят изменения подобной ролевой системы. соответственно она им удобна.Семью можно строить по разным моделям. нередко у успешных женщины бывает и муж, занмиающийся стиркой и готовкой, а у совсем успешных есть прислуга. Дело в том, что выходя, в свою очередь, за успешного же мужчину, при наличии прислуги - женщина не занимается домашней работой, однако продолжает требовать материального обеспечения.это что касается семейных пара как обстоят дела незамужними?а все такжедевушка. не имея на то реальных экономических и физических оснований, требует обеспечения и спонсирования. как любое социальное явление, его тяжело квалифицировать и оценить, тем более, что в его генезисе замешано множество факторов.1)исторический - близость к восточной культуре, "калыму", шариату а также производным2) биологические атавизмы в форме инстинктивного выбора наиболее сильного партнера3) психологический - родительские наставления, прежитки морали, перфекуционизм и жизненный сценарий, сформированный оными.4) общество потребления и свойственные ему ценности с основным упором на материальные блага и рыночную экономику (часто экстраполируемую даже на исключительно нетоварные отношения)однако результат в любом случае один - оценка мужчины по денежному признаку, оценка себя или своих качеств, как чего-то, за что нужно платить.при этом нивеллируются причины такой оценки:мужчина уже не имеет права распоряжения тем что оплачиваетпродление рода не является цельюкак показывает практика США, да и во многом европейской цивилизации - изменение отношений на паритетные возможна и даже желательна.мы же имеем либо переходной период, либо синтетическую модель, на базе сплава неверно понятых западных и восточных моделей построения отношений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 обоюдных целей. обоими строятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 а на мужском, как правило, все уже давно всем ясно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 Та не, там такой туфтой не занимаются)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 В моей профессии архитектор , лет 15 назад, женщины рассматривались как чертежники, и даже профессор из штатов, который у нас преподавал, говорил, что за один и тот же ответ парню поставит оценку ПЯТЬ, а девушке на бал ниже((( что бы девушка студентка получила пять она должна ответить на пять с плюсом…и только тогда он ей поставит пять.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 никогда не слышала такое от друзей :) они бы на все были согласны, если б нашли ТООО, что им, мечтательным, подходит)про себя: денег хочу - исключительно собственно заработанных, замуж - ну как вам сказать - что ВЫ (или тот кто сказал) вкладываете в это понятие? (для меня совместное проживание - это тоже "замуж") - я нежно люблю быть свободной, даже живя вместе :-))п.с детей нет) в этом моя свобода 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 на моей профессии юрист 5 лет назад ставили девушкам 5, а мальчиков гоняли потому что они мальчики и "должны". иногда бутылку, иногда знать. но должны.и что это доказывает? личный опыт - хреновый аргумент, как ни крути. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 в моей профессии это было система((( раньше в Советское время… надо было все время доказывать…да еще все норовили в постель тянуть((( а когда отказывала…то гнобили(((меня декан даже на факультете(((( из за этого гнобил…и в аспирантуру из-за этого декана я не пошла(((Когда стала работать архитектором, и нашла серьезные промахи в работе шефа, хорошо что вовремя…меня добрый шеф засадил за рабочие чертежи сауны…и творческой работы больше не давал((( поэтому в рекламу и ушла…сейчас на себя работаю в своей профессии и рада.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 :)))) [+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 :))) эт точно:))) [+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 а я знаю одного профессора , который девушкам всем ставил от3до5 независимо от уровня глупости , а умных парней гонял , как сидоровых коз . А на вопрос почему тупым девушкам поставил оценку , отвечал : У них биологическая задача другая и смеялся ...))[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 если паритетная система отношений в США и Европе так хороша, то как можно объяснить демографический спад в этих странах?все меньше браков, все больше разводов, все больше чайлдфри. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 госпадя, умен не по годам :) ну в общем и целом если отбросить изотерику, то Вам Вита все объяснила.Женщина прекрасно может заработать сама, но на период беременности, родов и вскармливания ребенка она уязвима и нуждается в материальной поддержке со стороны мужчины.Подсознательно всегда бдет предпичтительней мужчина с деньгами, даже если от него прямо сейчас и не будет детей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 +100 :-)) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Ну ладно Вам!!!!!! Большинство мужчин и людьми-то назвать сложно, носятся со своим секосом, не знают куда его вставить. Предложить-то больше нечего, ибо являются ничтожеством. И начинают сказки рассказывать про бескорыстную любовь.Нормальные , состоявшиеся мужчины и в ресторане платят с удовольствием, и жене шубы покупают с радостью.МУЖЧИНАМ НРАВИТСЯ ПЛАТИТЬ (ну если это , конечно, мужчина, а не жалкий самес) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Зачем обнимать лучшего друга? Можно его просто зажать в кулак и отпустить все мысли о бескорыстной любви) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 как хорошо что не все мужчины такие чудаки как вы . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 У меня еще есть шанс))) Он же мой приятель, мы уже 3 года наотдых вместе собираемся и все - никак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Это человек от злости , наверное, пишет. Хотца , а денюжек даже на шоколадку жалко. Знавала таких. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 т.е. большинство девушек только и мечтают заполучить пенис на один раз? в чем удовольствие:)?[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Каждая женщина хочет полноценную семью и детей естественно тоже за редким исключение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение