Опубликовано: 18 ноя 2009 Да, красиво жить не запретишь) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 +1 только хотела написать, надо поехать на Западную Украину, или в Закарпатое - там Вам будут и дома украшенные, и праздничный дух, и гирлянды на домах.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 кто кого развел?))) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 У нас тоже игрушки из нашего детства,есть игрушка моей прабабушки И наша елочка нам очень нравится,пусть она и не дизайнерская. И я каждый год смотрю "С лугким паром". Вот почитала вас и тоже решила ввести с этого года традицию покупать 2-3 новых шарика, они будут красивые и ручной работы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 вот-вот была как-то на Рождество в Вене - да все красиво, но боже ж ты мой как все тоскливо (для нас), все прилично до немогу:-))), все по своим домам - сидят-едят... Мы смотрели по местному телевидению их рождественские программы - одно слово - тоскааааааааааааааааааа, средний возраст зрителей и выступающих - 50 лет(((((Но ярмарки и украшения города - действительно впечатляетНо наш шумный Новый Год как-то веселей, праздничней, роднее:-))))[+sign]"Решиться родить ребенка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя."Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Пусть считают Нам то какое дело? У нас свои традиции и семейные елочные украшения тоже традиция. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 да какие тут шутки:)я ее в лучшие времена ложками поглощала-муж научил разбираться,он на азове штурманом был когда то.а сейчас рука не поднимается такую сумму вывалить на два дня гурманства,а по чайной ложечке не умею:)мне кажется,что белужья дороже,чем тысячу будет стоить:(еще и дочка старшая успела вкус икры понять,тоже активно участвует:)Так,а если ее немного нужно на салат,она в нем будет чувствоваться?или ее для украшения использовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 ну,не 200,немногим меньше-почти 150:) скопировано с securitylab."Салат "Оливье" изобрел в 60-е годы XIX века повар-француз Люсьен Оливье – владелец трактира "Эрмитаж", который в те времена находился на Трубной площади. По всем статьям это был не трактир, а самый высокоразрядный парижский ресторан. Главной достопримечательностью эрмитажной кухни сразу же стал салат "Оливье". Способ приготовления салата Люсьен Оливье держал в тайне и с его смертью секрет рецепта считался утерянным. Тем не менее, основные ингридиенты были известны и в 1904 году рецептура приготовления салата была воспроизведена. Вот его состав; 2 рябчика, телячий язык, четверть фунта паюсной икры, полфунта свежего салата, 25 штук отварных раков, полбанки пикулей, полбанки сои кабуль, два свежих огурца, четверть фунта каперсов, 5 яиц вкрутую. Для соуса: майонез провансаль должен быть приготовлен на французском уксусе из 2 яиц и 1 фунта прованского (оливкого) масла, однако, по отзывам знатоков, это было не то. Но, попробуйте приготовить." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 ПОТОМУ ЧТО люди там на рождество в церкви, а потом у них ужин на улицах только турки и иноверцы.А у нас, что НГ, что рождество - все бухие по сугробам шарятся. Весело! Не то слово...Что уже говорить о главном новогоднем фильме... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Ой,прям все бухие и по сугробам И что там с фильмом? Что не так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 а что с фильмом пидстаркуватый холостяк-мямля, живущий с мамой до 40 лет, набухался и потом всю оставшуюся ночь жрал в чужом городе.Романтика.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 я не люблю здешний новый год. скучно, праздника нет. Рождество есть, а новый год- обычный день. елки кстати не всегда красивые, бывают и "облезлые" по украинским понятиям:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение