Почему у нас какие-то такие традиции...??..

162 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Не согласна в корне....я там 20 лет каждый год() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шо?) У нас все любят "повеселиться, особенно пожрать". Один друг наш женился на молоденькой барышне и были мы на его ДР, первом после свадьбы. Мой муж когда увидел стол весьма озадачился вопросом "а что мы будем есть?". Т.к. нарезка в гомеопатических дозах, 2 тарелки с овощами и 2 пучка зелени явно не вдохновили. Да, потом должны были подоспеть шаллыки, но тож потом) [+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, вы послушайте, как они там по поводу тех индеек плачуццо - гора мяса, сухое, нихто не ест... Ах, у нас унитазные празднеки, айяйяй Нет шобы "русського салату" поесть да водовки.... Бедняги:))Упасть лицом некуда, нешто в индейку разве.[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недавно стою на кухне, вдруг что-то близко-близко от окна промелькнуло, мсотрю-кто-то из пепельницы кучу окурков бросил:((( [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))неее то ж типа Киев)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыыыыы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстате, не только на празднеки, так, соленые крендельки и пара бутылок сухаря, на 20 человек, угощение. В американском духе, вполне. Хочешь хавать - неси сам, хозявы не обязаны.[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгггг, пральна, идите в гости к тем, у кого 10 ведер, а вы так, канапэ с капелькой икры:))) Шампаньскэ:) А оливье в гостях:))))[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я грю - есть неча. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сестра моей знакомой живет за границей,и "дачи"у нее на багамах,и в альпах.На Новый Год к ней(к этой сестре)на багамскую дачу часто приезжают и родители,и сестры отмечать НГ и оба Рождества.Самым запоминающимся стал НГ,когда она попросила привезти наши,советские новогодние украшения из её детства.привезли:)украсили две елки-одну традиционную,дизайнерскую.а вторую-по-нашему:)немного неуклюжуюи аляповатую,но родную и веселую:)соседи были немного озадачены,но в целом-вкупе с накрытым именно по-нашему столом(с оливье,холодцом,водкой и пр.),им все это очень понравилось.не хватало только снега:)вся эта оригинальная затея была поддержана мужем сестры(он немец,а не из наших)...Я летом смотрела фильм российский-название не помню..."море"или"на море"...ну,сам фильм,примитивный,конечно...но,идея такая-про то как на отдыхе столкнулись интересы наших и европейцев,про то как мы по разному отдыхаем.мы не плохо веселимся,а по-другому!и,поверьте,они тоже нам в чем то завидуют(я не беру какие то жуткие примеры с драками,мусором и рыганием:()из наших традиций нужно брать лучшее,а недостатки не доводить до абсурда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так и молодцы, что быстро мусор убирают!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже шарики в тон И я не говорю,что нужно делать индейку. Я ее не люблю.Я говорю о небольшой закуске, а не о ведрах оливье и 300 тарелок холодного.А вот глянешь вокруг...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я была несколько раз на рождество в еропейских странах! просто небо и земля, что бы тут все ни писали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000000 /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да!!! была ! вы правы!! Вот, есть же на кого ровняться.До сих пор помню, как я впервые попала во Львов в районе рождества православного.Для меня-то уже НГ прошел и ладно, а тут я просто не могла понять, что происходит!!Опять дух, настрой, елки, выставы, все чемни, улыбаются.Может их близость к Европе не испортила восточным подходом?Да..не люблю я наверное Россию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно - читала как то отзыв, народ в Вену приехал с утра 1 января... Грят шо ужас-ужас, такого давно не видали, грязищу еще не успели убрать. Так что тоже там есть свои свиньи :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, они считают, что аляповато украшают всякими разными шарами и ппрочим хламом только русские и турки()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну дык сделайте себе так, как Вам нра. И экономнее. У мну вон шарики вручную расписанные на елке, и ваще разны украшения, собранные за 10 лет сюпружества. Ни на какие однотонные синие шары я их не променяю.Хоча, буйство красов на елке тож лю средне, комбинирую комплекты украшений:1. белые с серебристыми 2. белые с красными3. белые с золотисными4. золотисные с красными5. золотисные с сиреневымиИ вроде и ели не одинаковые каждый год, и душу радуют, и не токо шарики при этом. И избушки есть, и ангелочки - эх, уже хочу)[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю, Вам кто-то носит салаты и холодец вердами и заставляют есть?) Отправляйте их ко мне, все употребим)[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, вот в реальной любви как раз все хорошо в этом плане Это ж Лондон?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как-то вы все не понимаете. Я ТАК И ДЕЛАЮ- как мне нра. Но воькруг все не так((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, шо Европе угощенье, то славянам голодовка) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А знаете, кады мы прийдем к Европе, морально так ск-ть? Когда людям будет поуйх, как у всех вокруг, гы)+ У мну пордуга в Германии жила, как-то грит, лень ей было одеваться, шо в магазин под домом выйти, пошла в пижаме) И никто, грит, даже не оглянулся) От так, не то, шо в окно не заглядывают, хто чем елку украшает, даже пижимой на улице не пробьешь. Старна "высокой культуры быта")[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне нравятся наши традиции. и елочка новогодняя и железно(!!!) оливье. это ж так круто. без шуток!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"С помесью" это кумендно :-) Западная Украина не только с Польшей граничит, но это так, для ясности :-)
0

Поделиться сообщением