Опубликовано: 18 ноя 2009 Игрушками они тоже украшают, но тоже одинаковыми :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 оливье можно готовить по разному-например с каперсами,и с раковыми шейками и елка-яркая,не значит-безвкусица.просто с умом наряжать нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 ) И что поменяется от раковых шеек и каперсов?) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 у меня раньше была в тон а потом разбавила хрустальными игрушками, есть ручная работа и других цветов. От этого не аляповата[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 ЛЮДИ! Этот салант называется не оливье. Оливье - это совершенно другой салат В европе то что мы называем оливье-называют "русский салат" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 ну и какая разница? главное, чтоб он был! ведь это ж ТРАДИЦИЯ и рыба заливная, которая, как известно, ужасная гадость)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 они потом после "красивых кадров" пойдут и буднично китайской дешевой еды нажрутся:-) не пуншем же единым сыт человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 ну что вы придираетесь к словам, восточная тоже не только с Россией))но самые большие границы с этими странами Я к тому, что не надо считтать западную эталоном "укранскости". Если не так, как на восточной, то это не значит, что правильнее что ли.Я люблю наши традиции, Украинские, будь то в Харькове или во Львове, потому что просто люблю Украину. А автор хаит мою родину, мне это не приятно. Я считаю, что у нас все лучше, потому что роднее и с детства[+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 а кто это ОНИ????Боги??? [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 а я считаю, что у них бабы страшные до ужаса, всех красивых на кострах инквизиции сожгли и что теперь? [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 ничего теперь, только утвердилась в уровне культуры))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 ой, это наверное супер традиция! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 не знаю..Поражают меня обжираловки как традиции... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 ХАИТЬ - осуждать человека [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 ну наконец-то вы поняли, что уровень культуры определяется прежде всего тем, как человек отзывается о своей родине:) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 а у меня вопрос-почему не переедете туда, где будет все под ваш высокий уровень интеллекта? [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Охаивать .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 немного не так - хаять(рус), хаяти (укр) .../уточняю просто/() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Мнэээ.. Сорри, но я еще попридираюсь... Восточная с кем еще граничит кроме России?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 да не думаю, что прям у всех поголовно обжираловки. просто накануне готовится чуть больше чем обычно и более изыскано и богато. в новогоднюю ночь (читать до 01-02 часов) идут как правило легкие, изысканные блюда. а вот утром 1-го (на обед скорее) семья собирается на вкусные домашние посиделки. что в этом такого страшного и чем это отличается от католической рождественской посиделки с застольем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 посмотрела в словаре, в одном было охаивать, в другом-хаить. Хаять не нашла [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Тсю... Ну мы перестали обжираться давно уже, ну просто было ж в советсткое время тяжело, ничего ж не было... А на НГ - поесть же просто святое дело было, примитивные уловольствия - ну да, за неимением так сказать.А сейчас - навалом альтернатив, развлечений. Не нравится - уедьте, в сказку, в Карпаты или за границу, туда, где вам больше нравится атмосфера.Я например НГ в Египте или на о-вах непонимэ, а кому то нравится :-) А мне нада снег и ёлка.И потом - атмосфера в милионном городе - это совсем не то же самое что в городках, что здесь - что там. В прошлом году ездили сразу после НГ по Европе - нифига не было никиакой атмосферы в крупных городах, а вот в маленьких - да, уютно, тихо, на курортах тоже хорошо :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 восточная и западная имелось в виду левобережная и правобережная. Левобережная, кроме Росии, граничит с Белоруссией. Урок географии окончен?[+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение