Почему у нас какие-то такие традиции...??..

162 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Начните с себя -- не готовьте 10 ведер :) и нарядите стильную елку ВО ДВОРЕ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

среднестатистическая укаринская семья скрашивает уродство ёлки дешевой водкой Біленька
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага та же фигня - ни за какие коврижки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, там сохранились традиции празднования Рождества Христова ) Но уже не совсем то, что было в моем детстве
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о да, мечтаю там хоть раз Рождество провести
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, что напомнили про елку во дворе мы с малыми в скверике в прошлом году все маленькие елочки нарядили и водили хоровод. Надоподготовиться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бу-га-га. Стильная елка во дворе на Лютеранской возле офиса каждый день теряла какое-то украшение, а тои два. + Прошу заметить, двор элитный, охраняемый, .т.е., скорее всего, крали свои. Убила гирлянла, котору просто отрезали и унесли. Вот елку окапывали-окапывали, но так и не смогли унести.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к стильной елке даешь круглосуточного охранника! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я, наверно, заправский жлоб, ага) Меня искренне удивили при первом просмотре столы на Рождество в "Реальной любви" и "Бриджит Джонс" (если уж мы о Европе). А где, собс-но, еда?)[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Особенно поражают личности, таскающие туда детей.+ .ОФФ. Еще раз сенькс за инфу.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не за шо))Да я тоже думаю - надо быть полоумным что бы переться туда. а у нас друзья хотят приехать их Харькова и пойти на майдан...Я подозреваю что на Майдане киевлян таки мало...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тридиции кого? украинские? они там настолько же украинские, насколько и на восточной:) вот не понимаю я, когда навязывают, что на западной Украине настоящие украинцы, настоящий украинский язык и настоящие украинские традиции:) Там все с помесью Польши, у нас с помесью России:) Чем одно лучше другого?[+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я буду балкон гирляндами обвешивать снаружи только мигать наверное соседям ночью будет неприятно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, с языка сорвала!)))) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Европе на Рождество готовят тоже много, Новый год-это не домашний праздник его на улице встречают. Видел бы вы сколько осколков от бутылок шампанского на Елисейских полях, но всем весело. А у нас сколько лет Рождество не отмечалось и перевели новый год в домашний праздник. В Италии тоже много людей на улице встречает его, концерты традиционные на улице. Так что встреча на Крещатике большше подходит к европейскм традициям встречи нового года.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))автор видимо тоже много фильмов смотрела))))))))) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я так делаю, .пусть радуются соседи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это по-нашенски .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, если Вы на последнем этаже - плиз. А так... потом на гирляндах такооое повиснуть может, о падающих на гирлянду окурках непотушенных ваще и говорить нечего.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну автор же по фильмам судит, вот и я по фильмам. Бутылка шампанского и 2 подноса: 1 с канапе, 2-ой с пирожными - это много?[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ладно Вам! была я прошлом году на ИХ рождество в Финляндии Контингент - одни европейцы (наших ноль - не сезон еще)..Так мужики так зажигали, такие песни на улице были) Правда, теток в ганделыках практически небыло :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пониме. мы о разном))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, всегда удивлялась-кто там стоит? [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас у самих полный майдан таких экспонатов, видимо ваши друзья не уместились)))) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением