Опубликовано: 17 ноя 2009 Как перехотеть? Девочки, своя я :) Вот скажите мне как побороть в себе материнские инстинкты? Все воркуг или уже родили, или ждут, а я, клуша, щелкаю. Муж пока не готов, хотя мы вместе уже очень давно. Деньги есть, хоть и не много, но очень много растрат, да и жилья своего нет. Возраст тоже не критический, но уже и не 21. Каждый день о детях думаю. Плачу даже иногда из-за этого. Если в фильме увижу сцену с малышем - настроение падает. Все так запущено.Что делать? Уговаривать мужа, зомбировать себе как-то мозги или что? Или мне прямиком дорога к психологу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Рожать вам дорога [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 "залететь". От этого никто не застрахован. ))))))) Если ждать "готовности" мужа, боюсь у него она никогда не наступит. Если ему не 21, и не 23. И быть соответственно готовой тянуть ребенка на себе. Можно расчитывать на фразу "а я тебя рожать не заставлял, это ты хотела" и пр. ((( Если Вас это не пугает - вперед и с песней. Но опять таки, если вам не по 21, а ближе к 30ти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 сделайте "счасливую случайность" уверен 80% никогда не готовы,а природа берет свое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 нам посрединке+ Знаю, что если вдруг случится залет, то он будет рад. Хотя финансовых растостей не будет. Но так же ж хочется это все решить вместе, а не врать. Он знает, что я безумно этого хочу, но инициативы никакой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Я уже 100 раз об этом думала, а совесть.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Причем здесь, совесть? Вы же не залетели, а потом настырно требуете жениться. Главное, что бы получилось, он тоже счастлив будет. Главное пробовать, не факт, что сразу получится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Как вы думаете,если залетите как муж отреагирует.Если смирится-рожайте.Если будет скандал,подумайте ,что вам важнее муж и ребенок .Вообщем сложный вопрос,но если уже в этом нет согласия,как будет дальше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 А сколько вам лет? Я захотела в 30, мужа уговорила в 31 (он на год старше).Живите пока в своё удовольствие и не парьтесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Счастливая случайность - это непорядочно по отношению к мужу. Решение о детях должны принимать оба супруга иначе это не брак, а фикция какая-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 скандала точно знаю, что не будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Вот и я такого же мнения. поэтому прошу совета, что делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Боже, шо Вам туту понаписывали) Значит так: надо говорить с мужем. Не "он догадывается, что я хочу" и "будет рад, еси шо", а "Вася, я хочу ребенка, ты как?". Зачем заранее какими-то обходными маневрами "лететь".Может, канеша, сказать "а я еще не хочу". Но выводов а-ля "если в таком вопросе нет согласия, шо дальше будет" и "есди в 23 не хочет, то не захочет" - делать не надо, это глупо, ИМХО. Не, если Вам вообще ребенка припекло, а не в данным конктерным мужем, то можно рвать когти, а так - куда спешить?У нас с мучем хотелки дитя не совпадали. То он хотел, я - нет, то наоборот, ждали, вобчем, шо обоих пробило.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 подождите до 30, это самый хороший возраст для материнства-отцовства а пока вспомните, чего еще вы в жизни хотите, не сделали, не добились, куда еще не съездили,- и сделайте это. Главное, для себя принять это как свое решение, что вым никто не запрещает, но вы сами откладываете чуть на позже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 пунктик у меня, что до 30-ти хочу родить. Здоровье у нас обоих не фонтан :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 А это откуда, про лучший возраст?) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 вообщето после 25 пишут "СТАРОРОДЯЩАЯ" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 будете смеяться но + я тааак боюсь с ним на эту тему говорить :( Мне стыдно :) неее, он у меня не монстр, он добрый и хороший, но вот чувствую себя как вроде говорю родителям, что их в школу вызывают. Вариант с бросанием мужа и поиском другого самца отпадает. Лублу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 ага, отложим до 30, а потом по врачам будем бегать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 где пишут? на лбах у тех, кто таких обсуждает?() [+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) "Не ищи, человече, мудрости, ищи кротости. Аще обрящещи кротость, одолеешь и мудрость!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 вот и я уже в той категории. + Ребенка мне хочется с 22 лет. Но раньше просто хотелось, а сейчас сама себя ненавижу за это хотение....Хмурая постоянно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 в чем проблема:)? себя уговорить или мужа?[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Вот и правда, смешно. Вы себе не представляете, как важно говорить об очень меогих вещах и научиться говорить о них, ососбенно перед решением о пополнении в семье. Вы просто пока ну не можете себе представить, но будет очень трудно потом с реьбенком на руках сидеть и ждать, пока муж додумается, что Вам нужна помощь и какая именно.Никаких "родителей в школе" - разговор 2-х партнеров, иначе, не пугаю, а предостерегаю, будете потом на форуме темы-плачи заводить "а... плохо-трудно-еще не ела-неылась, а он пришел и ужин требует - козел".Говорить!!![+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Буите смеяться, но у мну на обменке была написано: возрастная первородящая. )+ Нет общего идеального возраста для ребенка, для каждого этот идеальный возраст свой.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение